IKLAN MALWARE LAZADA YANG GANGGU BANGET
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 30 Secs

    IKLAN MALWARE LAZADA YANG GANGGU BANGET

    Gan pernah ada yang kena iklan kaya gini ga ?



    gw bete banget nih browser kena iklan begini.. dan setelah gw googling sana sini ternyata itu malware gan.. gila ga tuh toko online sebesar gitu masa jualan pake malware sih..

    ada yang tau cara hapusnya ga gan ? thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    ya kalo gw sih gini oom.. pake antivirus yg ori, operating system ori.. so biar update terus.. and ada kan software/malware removals which is available in every update so alhamdullillah so far aman ahahahahha

    how to take them out gw ga tau exact process'nya oom, but in every either windows or antivirus update process ada: please wait, malacious software removal tools are in progress. your update will commence shortly.
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Planet Bekasi
    Posts
    1,810
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 1 Hr 46 Mins 17 Secs
    coba instal adblock. ane masang itu lumayan ngurangin

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,621
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Banget.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,217
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 15 Mins 21 Secs
    itu bukan mallware kali om...

    emang lazada iklan di google nya kencang.

    dan kalau ente udah pernah buka website dan produknya..itu disimpan di cache komputer/cookies..
    jadi dia bisa ingat nanti ente pernah lihat barang apa, nanti di iklan dari google nya menyesuaikan.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 8 Mins 28 Secs
    iya gw juga sering...
    klo u pk mozila coba refresh mozilanya..
    caranya:
    klik pojok kanan atas yg open menu-help-troubleshooting information-refresh firefox

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 51 Mins 33 Secs
    di laptop gw jg sering tuh iklan begituan , biasanya pas buka web toko sebelah , sering bgt kluar bgitu , cmn ga sebanyak itu sih , ane silang2 ampe pegel , kaga brenti2 , abis di apain gt skg udah kaga pernah muncul lg ,

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nong Poy, Transgender Thailand Yang Wow Banget
    By ardhie_cool in forum ShowBiz
    Replies: 58
    Last Post: 27th January 2014, 12:03
  2. iklan honda accord yang kreatif abiss
    By JeremyHimawan in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 21st January 2013, 13:19
  3. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  4. =IKLAN PORSCHE 911 yang sangat menyentuh hati =
    By GameRacer in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 12th June 2008, 22:59
  5. Tempet bersiin interior yang bersih banget dimana ya...
    By rain_gun in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2007, 23:50
Back to top