Cara yang paling tepat ngilangin debu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Cara yang paling tepat ngilangin debu


    Permisi...NuBie Mw tanya lage nie...
    sebenrnya cara yang paling efektif tuk ngilanin debu gmna ya??soalnya malem baru di cuci di tinggal sebentar pagenya dah menumpuk debu...selama ini sie cuma bersihin pake cara lama (pake kemoceng)..tapi harus pelan" juga klo ga ya bodi bisa baret nah kira" ada alat bantu lain g yang lebih berkhasiat di banding kemoceng

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    dicover aja bos mobilnya..setelah dicuci..

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ia biasanya juga di cover tp klo dah balik mlm n page" harus langsung cabut kan repot lage brezn tu cover

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    di meg's radio dalam ada kemoceng yg bahannya MF bos..

    mungkin itu bisa membantu..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Smart Microfiber Gray juga bisa, dengan bulu yang panjang bisa menarik debu


  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Smart Microfiber Gray juga bisa, dengan bulu yang panjang bisa menarik debu

    bedany ama ww biru apa bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    eurowshag towel dijamin ilang tuh debu dan gak pake baret asal makenya bener...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    dicover aja bro...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bukannya kalo pake kemoceng itu membuat baret yah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    bedany ama ww biru apa bos?
    Kalo Smart mf blue khusus buat buffing tuh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara memilih volvo yg tepat
    By bigbenz in forum Automotive
    Replies: 134
    Last Post: 2nd April 2011, 07:20
  2. [ask] cara memilih volvo yg tepat
    By bigbenz in forum Volvo
    Replies: 88
    Last Post: 5th February 2010, 16:37
  3. Help cara ngilangin Debu Cat di Mobil !!!
    By Man_INBLack in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th January 2007, 15:18
  4. tanya: gmn cara nyari staging tepat?
    By keladan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 20th December 2006, 23:40
Back to top