Hyundai Sonata 2015, Mobil Pertama di Dunia Gunakan Android Auto
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Hyundai Sonata 2015, Mobil Pertama di Dunia Gunakan Android Auto



    Hyundai Sonata 2015 telah menjadi mobil pertama didunia yang dilengkapi dengan Android Auto yang terintegrasi dengan smartphone. Pemilik Sedan Sonata 2015 yang masih dilengkapi dengan satellite Navigation system, sekarang juga telah bisa mengupdate Android Suto software yang bisa di install di masing-masing dealer terdekat dengan tidak dikenakan biaya.

    Sampai pada bulan Agustus mendatang software tersebut akan bisa di download melalui situs Hyundai USA, sehingga pemilik Hyundai Sonata bisa mengupdate software dengan menggunakan Flash disc. Di Korena sendiri perusahaan Hyundai juga akan melengkapi mobil-mobil produksi mereka dengan fitur ini.



    Android Auto compatible dengan pemilik smartphone yang menggunakan android 5.0 lolipop atau yang terbaru, dengan menggunakan app Android Auto tinggal menyambungkan telepon dengan micro usb ke port usb yang ada di mobil.

    Begitu terhubung, android Auto akan terintegrasi dengan layar sentuh berukuran 8 inchi dan tampilannya akan persis sama dengan aplikasi telepon, seperti google maps, Google Now dan google play music, serta bisa membaca dan mengirim pesan dan menelepon diman aplikasinya bisa dikontrol melalui voice control, steering wheel control dan touchscreen.



    Android juga menawarkan aplikasi thirt-party sperti spotify, skype, tunin, sticher, iheartRadio dan lain-lain. tidak hanya disitu saja, smartphone yang erintegrasi tersebut juga bisa menampilkan personal reminder, saran petunjuk arah, kalender perjanjian dan lain-lainnya.

    Keberadaan android auto pada mobil sedan sonata 2015 sekitar 6 bulan setelah diumumkannya apple carplay di mobil.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 14 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Canggih ya, kapan lah ya bisa punya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 20 Mins 15 Secs
    mantaaap.... mobil korea makin innovatif

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Tapi tetep aja mobil korea Oom.....
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 7 Mins
    wah.. canggih nih.. kapan avanza pake beginian yak

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    canggih banget nih hyundai

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Wow,keren nih..
    Bakal bisa dijual berupa head unit doang kaga ye?
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Canggih bener

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Pio avh x8750bt kan uda support android auto. Udah dijual diindo koq. 7jtan harganya.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 54 Mins 24 Secs
    mantep nih....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Sport Pertama Di Dunia Akan Rayakan Ultah Ke 100
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 22nd July 2014, 19:54
  2. Video Pemilik Mobil Ford Mustang Pertama Di Dunia
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 17th July 2014, 17:23
  3. Replies: 24
    Last Post: 11th April 2014, 12:25
  4. Spyshots Generasi Mobil Hyundai Sonata 2015
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 22nd August 2013, 16:43
  5. Tampilan Mobil 'Printed 3D'' Pertama Di Dunia
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 30th April 2013, 11:56
Back to top