(ask) KIA CARENS I ato Daihatsu YRV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    (ask) KIA CARENS I ato Daihatsu YRV

    td pagi tetangga gw nanyain,mending mana KIA CARENS I ato Daihatsu YRV??
    kelebihan dan kekurangan nya masing2 apa ya?

    thanks regrads

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    pertamax ah...hehehehe...

     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah ga ada yg tau ta???
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Model si gagah YRV, mantan mobil 170jt++ hehehe gw msi duka bodynya

    kalo carens kan korea, rada gmn gt. tapi parts body mudah carens,

    YRV aja boss... hehehehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    akhir nya ada juga yg masuk...hehehe...

    yrv skrg pasaran nya di 70-an ya bro??trus rada susah juga ya dapet nya..jadi mending YRV nih bro??hmmm..nanti ta kasih tau tetangga gw deh..

    ada suggest yg lain???

    thanks ya bro....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    upupupup....klo ad yg punya yrv th 2001 coba ditawarkan di mari.....

    bantuin tetangga gw nih buat mudik ktnya...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    cari YRV yg turbo aj bos,yg di kap mesinnya ada Air Scoop nya.!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah nyari yg std aja susah booss..apalagi nyari yg versi turbo nya?hehehehe

    thanks bro
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo diliat dari partsnya gampangan carens..
    Kapasitas juga lebih gede (7seater)

    YRV built up, parts mungkin agak susah dan mahal.
    Lebih gengsi.
    Jepang

    Kalo dihadapkan pada 2 pilihan itu sih gw sih pilih YRV
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    bukan nya part yrv sama2 ama xenia avnza vvti 1300cc to??

    iya sih,gw jg klo disuruh milih mending yrv..lebih bergengsi..hehehe...

    thanks to...

    ntr gw sampein ke tetangga gw
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA CARENS II
    By kie20 in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 18:28
  2. Replies: 3
    Last Post: 9th November 2011, 15:33
  3. WTS : KIA CARENS 2 '04
    By thehardherdy in forum Kia
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2010, 18:56
  4. (WTB) KIA carens 1
    By renggaku in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th May 2008, 16:15
Back to top