Ribuan Ulat 'Kepung' Sebuah Rumah Keluarga Di Inggris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Ribuan Ulat 'Kepung' Sebuah Rumah Keluarga Di Inggris



    Ribuan ulat berbulu telah menginvasi rumah seorang wanita dan membuat keluarganya menderita. Hayley Stevens, berumur 50 tahun, memiliki asma yang membuat rumahnya seperti tempat tahanan karena dia takut untuk pergi keluar.

    Dirumahnya ada ulat coklat yang merupakan larva dari sejenis ngengat. Ulat ini membuat Hayley dan keluarga seperti tahanan dirumah sendiri. Hayley mempunyai ruam mengerikan, menderita sakit kepala dan hayfever. Ulat tersebut sangat berbahaya bagi dia karena Hayley adalah penderita asma. Mereka tidak bisa membuka pintu ataupun jendela.



    Wabah ulat coklat ini tiba sekitar tiga minggu lalu ketika Hayley dan suami Dave melihat beberapa merangkak di sekitar teras mereka. Sarang dari sekitar 2000 serangga ini kemudian ditemukan di bagian bawah taman Stevens di Newhaven, East Sussex. Hayley sudah menghancurkan sarangnya, tetapi masih banyak ulat yang berada diladang sebelah. Ulat ini dapat membuat gatal-gatal manusia yang dihinggapinya (Mirror)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    geliiiiiiiiiii.......
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Kalau di Inggris apakah hal semacam ini menjadi tugas public service utk mengatasinya? Kok yg punya rumah nyemprot2 sendiri hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Hi.... ngeri.......

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 23 Mins 17 Secs
    wah, sama tuh seperti di kantor gw, sampe gw tebang 2 pohon. geli liatnya. tp masih ratusan, yg ini mah buyutnya yg nyerang.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta raya dan sekitarnya
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 6 Mins 58 Secs
    itu kan bakal calon kupu kupu...
    kl di bunuh kupu2 bakap punah ya

  8. #7
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    awas..... gatel gatel

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Kayakny bukan "nyerang" deh....
    Habitatny aja yg sebenernya disitu

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 36 Mins 34 Secs
    awawawawawawaw

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 25 Secs
    liat aja uda gatel, ap lg kena ye

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 29th May 2015, 08:42
  2. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2015, 08:11
  3. Arsitek Membuat Rumah Konsep di Atas Sebuah Truk
    By ghostracer in forum Properti
    Replies: 22
    Last Post: 28th May 2015, 07:57
  4. Replies: 13
    Last Post: 16th March 2015, 16:48
  5. Tim Densus 88 Kepung Tiga Rumah di Bekasi
    By banar in forum Kriminal
    Replies: 22
    Last Post: 23rd January 2014, 17:43
Back to top