[GoodFellas.Inc] Go Green All New Picanto
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs

    Talking [GoodFellas.Inc] Go Green All New Picanto

    Mau kasih liat mobil satu komunitas nihh, untuk spek menyusul, masih dalam tahap pembangunan soalnya. Minta saran dan kripik dongg tapi jangan pedes pedes yaa hehehehehehe

    Langsung liat perjalanannya aja ya dari foto:

    Spoiler Show
    Rep. MODELART RING 14







    Spoiler Show
    Rep.Enkei RPF1 16inch Black



    Spoiler Show
    Rep.Enkei RPF1 16inch Gold




    Spoiler Show
    Rep.Enkei RPF1 15inch lebar 8 rata






    Spoiler Show
    Enkei Tuning SC10




    Ini perjalanan yang sudah digabung dalam satu foto



    Dan, tampilan sekarang!









    UPDATE!














    Spec:
    1. Exterior:
    -Original Paint
    -Custom Front Lips J's Racing by DONY MODIFICATION
    -Custom Rear Spoiler Spoon by DONY MODIFICATION
    -Billion Air Funnel
    -Tow Hook
    -P.W JDM Rear Towing
    -Carbon Diffuser
    -Sticker-sticker

    2. Kaki-kaki:
    -Original O.Z Superturismo R15 Lebar 6.5 ET43 w/ Achilles ATR Sport 195/50 R15
    -Custom Front Springs Jamex for BMW 3-series, Rear Springs H&R for BMW 7-series (REMOVED)
    -Front Shockbreaker Suzuki Aerio and Rear Shockbreaker Bilstein for Mercedes C-klasse (Custom) (all done by MEGAPER) (REMOVED)
    -Original Eibach Springs Lowering Kit for Kia Picanto SE2

    3.Interior:
    -Defi voltmeter tacho
    -Mbtech seat cover + floor cover
    -Sparco shift knob
    -Sparco pedals cover
    -Momo GP Racing Italy Steering Wheels
    -Pioneer HU w/ Venom Diablo 2in1 Speakers (Depan)
    -Helix Speakers (Belakang)
    -Venom Diablo Power
    -Subwoofer PCA Reference
    -Capacitor PCA

    4.UNDERHOOD:

    Spoiler for before: Show



    Spoiler for now: Show


    Engine type: Kappa II I4 DOHC D-CVVT petrol 1250cc 4cylinder (G4-LA)
    Stage 2 engine
    -Bosch Fusion Iridium Spark
    -APEXi Open Filter (REMOVED)
    -KNN Apollo (REMOVED)
    -Apex Replacement air filter
    -Oem Apex oil breather
    -D1 Spec Oil Catch Tank
    -XCS3 Volt Stabilizer
    -HKS Ground Cable
    -Billion air funnel
    -PnP throttle body
    -PnP engine head
    -Blitz Racing Oil Cap
    -Project Miu reservoir cap
    -Exhaust Custom Full System
    -Accu GS Astra

    Critics and Comments are very welcome

    Matur Nuhun (?)
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 52 Mins 12 Secs
    Wihh kerenn abiss bro Picanto nyaa Itu wing nya pake spoon gd3 ya?

    Mampir2 bro

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    rear lamp ga usah di smoke om....
    berba(ha)gi(a)lah...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Goodride bro
    Interiornya dong bro

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Keren bro..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Unyu unyu bgt mobilnya.....
    keren bro..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Lampu belakang nggak usah di"itemin" Gan, btw tampak depan keren bgt

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 33 Mins 32 Secs
    wah warna-warni fresh liatnya iya setuju mending jangan dikasih smoke di stoplamp biar makin berwarna mobilnya
    mampir-mampir bro

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Uwooo si brooo mantep ini Picantonya , tapi sayang suka kepanasan/keujanan di luar kos2an wkwk :p..
    Salam kenal bro sesama penghuni di GS Mantap!
    MAMPIR BRO KE WAGON R PUTIH IMUT ANE
    http://www.modifikasi.com/showthread...bak-Putih-Imut

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    makasih semuanya yang udah mmpir dan memuji mobil saya, ini lagi dibajak sama ownernya :p wkwkwk. untuk stoplamp nanti dipertimbangkan lagi yaa. Udaha ada next update, tinggal tunggu aja foto diupload

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Wihh kerenn abiss bro Picanto nyaa Itu wing nya pake spoon gd3 ya?

    Mampir2 bro
    iya broo ini pake spoon dicustom ulang

    Quote Originally Posted by CaesarVIP13 View Post
    Uwooo si brooo mantep ini Picantonya , tapi sayang suka kepanasan/keujanan di luar kos2an wkwk :p..
    Salam kenal bro sesama penghuni di GS Mantap!
    wahh suka liat nih broo, iya maklum mahasiswa :p salam kenal broo!

    - - - - - - - - - -

    makasih semuanya yang udah ammpir dan memuji mobil saya, ini lagi dibajak sama ownernya :p wkwkwk. untuk stoplamp nanti dipertimbangkan lagi yaa. Udaha ada next update, tinggal tunggu aja foto diupload

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Wihh kerenn abiss bro Picanto nyaa Itu wing nya pake spoon gd3 ya?

    Mampir2 bro
    iya broo ini pake spoon dicustom ulang

    Quote Originally Posted by CaesarVIP13 View Post
    Uwooo si brooo mantep ini Picantonya , tapi sayang suka kepanasan/keujanan di luar kos2an wkwk :p..
    Salam kenal bro sesama penghuni di GS Mantap!
    wahh suka liat nih broo, iya maklum mahasiswa :p salam kenal broo!
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio all new picanto
    By wild in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2012, 13:07
  2. WTA: All New Picanto vs Nissan March
    By dheni76 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 6th February 2012, 06:28
  3. All New Picanto or Suzuki Swift
    By avrilfanz in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 17th January 2012, 10:56
  4. All New Picanto ane Rusak berat Gan....
    By ninnki in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 15th September 2011, 12:47
  5. HOW FAST CAN U GO? ( FOR ALL NEW JAZZ)
    By aditt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2009, 14:50
Back to top