Ada Kemungkinan Lambo Huracan & Audi R8 Dapat Mesin 5 Silinder 2.5L

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,886
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 3 Secs

    Ada Kemungkinan Lambo Huracan & Audi R8 Dapat Mesin 5 Silinder 2.5L

    Car and Driver melaporkan bahwa ada kemungkinan Lamborghini Huracan dan Audi R8 akan menerima mesin 5 silinder 2.5 liter turbo dan supercharged.



    Menurut laporan baru dari majalah tersebut, pajak yang gila untuk mesin besar di Asia telah mendorong Volkswagen Group untuk mempertimbangkan menawarkan unit turbo yang lebih kecil untuk Huracan dan R8 di China. Saat ini tersedia secara eksklusif dengan naturally aspirated motor V10, kedua kendaraan tersebut bisa mendapatkan mesin TFSI 2.5 liter dari Audi TT Clubsport Turbo Concept. Ini menggunakan teknologi turbo electric dan menghasilkan tenaga 600 Hp dan torsi 650 Nm.

    "Boost electric akan diperlukan untuk setiap mesin yang lebih kecil, bahkan ketika sudah diberikan turbocharged," komentar bos Quattro GmbH, Heinz Peter Hollerweger. "Masalah dengan boost electric ini adalah jenis baterai yang digunakan jauh lebih berat dan kelemahan bobot ini harus dilawan oleh kenaikan performa."

    Akan tetapi, Audi tampaknya tidak tertarik pada mesin yang lebih kecil untuk R8 sama sekali, karena sebelumnya mereka menjelaskan lemahnya permintaan untuk mesin V8, memaksanya untuk menghilangkan mesin tersebut dari model generasi sekarang. (worldcarfans 26/5/2015)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Ya ya ya,,,, mesin 1000cc 3slinder sazaaa

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 23 Mins 26 Secs
    beuuh mantap dah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    gila yah 2500cc bs dpt 600HP.. konfigurasi inline pula! speed of light tinggal itung hari nih hehehehe
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Mari berharap sama2

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    gmana bisa ya, insinyurnya jenius neh hanya 2.5L dapet 600HP..
    edan banget dah.... hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 55 Secs
    GILA BANGET!! 2,5L Dapet 600HP??!! Ini baru namanya mekanik dn perakit handal yg bener2 menggunakan modal dgn sbaik2nya..
    MAMPIR BRO KE WAGON R PUTIH IMUT ANE
    http://www.modifikasi.com/showthread...bak-Putih-Imut

  9. #8
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Huracan

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    gile 2.5 L 600 hp....mantep nih kalo beneran dipasang....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 15 Mins 3 Secs
    itu mesin sadis amat bisa gitu?settingannya gmn?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI R8 REBEL[RL]LIONS
    By Samuel in forum Audi
    Replies: 126
    Last Post: 30th October 2015, 10:49
  2. Gambar RED AUDI R8 pake SMARTWAX CONCOURS
    By Smart Car Care in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 22:10
  3. Audi R8 Dapat Paket Performa Dari Chiptuning Jerman
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2013, 09:49
  4. Jokul>Headlamp Audianza Type G (50%AUDI R8)
    By MeLKzZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2009, 21:52
  5. ADA YG JUAL VELG STD AUDI A4 GA?
    By youngdriver in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2008, 21:26
Back to top