Tanya : MP3 FM Transmit Bagus Gak ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya : MP3 FM Transmit Bagus Gak ?

    Saya punya head unit jadul (jvc xc k770 dobel din) yg belum dilengkapi dg mp3 player, rencananya sih mau beli mp3 fm transmit. Mungkin ada pengalaman dari om2 disini yg pernah make mp3 player jenis ini, bagaimana hasil suaranya, bagus gak ? Kata yg punya toko sih kualitas suara hampir sama dg cd.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Lumayan bagus Bos....
    gw pke dah 7 bln lbh...tp smua tergantung dr rekaman musik yg kita transfer ke usb...
    gw coba dr hp 'n ipod jg bagus tuh...
    klo suara sih tergantung audio si bos...di gw mantap jg kok suaranya pdhl audio cuma pke 2 power orion;2 cap.bank;1 sub jl audio 12" ma speaker split & tweeter ya standart mbl gt lah....
    cobain aja bos itu ga pengaruh ke antena kok....di mana aja suara jelas 'n bagus...ok

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    g waktu itu pernah pake nih bos.. tp kok suaranya ky ada storing gitu yah? apa karena listriknya yg di tmpt colokan lighternya ada yg ga beres? klo pake cd dr HU sih normal2 aja
    http://www.modupload.com/files/3b7hh629cdv6lv6ocedj_thumb.jpg

    Mitsubishi Lancer Mivec DOHC M/T. std....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn g prnh pake trs crita ke g.
    suaranya ky radio. gk parah sampe kresek2 bgt sih.
    tp kl dibandingin cd kyknya jauh deh.

    ini mnrt versi tmn g ya.crita sm g sih begitu.
    tp g sendiri mmg blm prnh coba.

    atau mungkin merk fm transmit jg berpengaruh??

    kl yg murahan mungkin krg bgs ya???

  6. #5
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ntoyib View Post
    Saya punya head unit jadul (jvc xc k770 dobel din) yg belum dilengkapi dg mp3 player, rencananya sih mau beli mp3 fm transmit. Mungkin ada pengalaman dari om2 disini yg pernah make mp3 player jenis ini, bagaimana hasil suaranya, bagus gak ? Kata yg punya toko sih kualitas suara hampir sama dg cd.
    kualitas suara itu tergantung bro.. tergantung kualitas file yang ada di flashdisk, bisa juga ketersediaan free channel di daerah kita, ato sensitifitas dari receiver radio HU mobil kita sendiri.. kondisi soket lighter juga bisa ikut andil lho..
    kl mo minat sama mp3 transmitter, pastiin aja yang after sales servicenya bisa diandalkan.. at least bisa kasi garansi lah kl alatnya tidak akan bermasalah..

    mudah2an bisa membantu..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya cover mobil yg bagus
    By buyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 23rd September 2012, 16:52
  2. mau tanya Sub agako clasic bagus gak yah?
    By BG1449 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2010, 08:01
  3. TANYA KC.FILM SPECTRUM BAGUS?
    By letskidz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2008, 00:30
  4. Mau tanya insurance yg bagus
    By white unicorn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2008, 09:54
  5. mo tlg tanya consonance 1800d bagus ga?
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2007, 11:25
Back to top