Dikecam Aksi Pria Thailand Menggorok Tenggorokan Seekor Anjing

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Dikecam Aksi Pria Thailand Menggorok Tenggorokan Seekor Anjing

    Seorang pria telah ditangkap karena dicurigai melakukan hal yang kejam terhadap hewan setelah video di Facebook muncul dan menunjukkan seekor anjing yang disiksa dengan kejam dan kemudian dibunuh. Rekaman yang difilmkan di Thailand tersebut menunjukkan anjing berjuang dalam karung ketika sang pria memukulnya dengan tongkat.



    Dia kemudian menarik keluar anjing yang masih hidup itu dan menggunakan pisau untuk menggorok tenggorokannya. Soi Dog Foundation, yang membantu untuk menyelamatkan anjing agar bisa kembali rumah, bertanggung jawab untuk membantu melacak di mana film itu berasal.

    Menurut laporan, pria itu telah ditangkap karena dicurigai melakukan kekejaman terhadap hewan.



    Di Thailand, kekejaman terhadap hewan sering dijumpai, contohnya anjing peliharaan sering diculik dan dibantai oleh pedagang daging anjing. Hampir 500.000 orang kini telah menandatangani petisi online untuk meminta pemerintah Thailand agar melarang perdagangan setelah video mengerikan banyak diupload keinternet.

    Saat ini, hukuman tertinggi untuk kekejaman terhadap hewan di Thailand adalah dikenakan dena 20 pound. Meskipun daging anjing tidak terlalu populer di Thailand, tetapi sering dijual ke negara tetangga, yaitu Vietnam. (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    OMG.................................

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 40 Secs
    kan harusnya digantung hidup2 ya.....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Kalo ketangkep, di karungin aja tu orang trus di gebukin juga, biar dia tau rasanya kayak gimna

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    ga berprikeanyingan neh manusia
    berba(ha)gi(a)lah...

  7. #6
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    sadissss ihhhhh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    bawa ke lapo gan....

  9. #8
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    kacian

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    yah, banyak yg spt itu dimari, ujung2nya ya dibikin gulai, emang begitu cara matiinnya, cara terbaik yag jgn ikutan nyicipin matengan nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Disini juga ada yg begitu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesetiaan seekor anjing "Dog Lovers"
    By jdm.absolut in forum Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th September 2013, 08:58
  2. Replies: 22
    Last Post: 13th July 2013, 21:21
  3. Unik, Seekor Anjing Bulldog Mampu Bernyanyi Opera
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 2nd April 2013, 16:20
  4. Relakah kesetiaan ini dikalahkan oleh seekor anjing?
    By jdm.absolut in forum Lain-Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 16th January 2013, 18:33
  5. Hachiko, kesetiaan seekor anjing
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 17th August 2010, 10:04
Back to top