[ask] gardan dengung
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    [ask] gardan dengung

    all, kalo atasin dengung di gardan gimana ya?
    ini mobil lawas, yg kata berita2 sih, memang bawaan pabriknya
    dengung gardan nya.

    ada solusi?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    dengungnya kyk apa? kadang2 bisa jg krn olinya ga cocok. sebaiknya pake oli gardan yg khusus utk aplikasi tsb.

    ada yg punya solusi laen?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Mbl gw jg gardan blk dengung!kl lari diatas 60 trus lepas ga,pasti dengung...tp kl dgas lagi ga dngung...knp yah??gw jg bngung,suaranya ky mw copot gt!serem!!hehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ganti gardan setau gw...

    ^^

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    oli nya tuh kyknya....
    pake oli yang SAE nya tepat.
    SAE 90 biasanya sih....
    dan ganti tiap 10.000-15.000km

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    lahernya kali sobbb...coba lo cek...btw ada yg tau hrg gardan ga ya...tp yg udh ada diskbrakenya...
    baut 4 pcd 114,3....kalo ada bagi infonya yaaa sob...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,413
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 56 Mins 34 Secs
    cek dulu apa benar bunyi gardan atau bunyi kaki2 blakang ? lalu coba ganti oli gardannya dgn yg agak berkualitas, solusi terakhir yah ganti gardan.
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    xenia gw jg dengung, tp kata org daihatsu "ah, itu normal koq.."
    pdhl serem euy!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Bisa juga clearence bearing terlalu rapat, bisa sebelumpengencangan keeper plat trial and error antar gigi dikasih kertas sebagai patokan kerapatan yg mana yang memungkinkan untuk dipakai.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,413
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 56 Mins 34 Secs
    coba jalan biasa lalu lepas gas....dengung gak, lalu dalam dalam kondisi jalan masukkan ke netral biar mobil meluncur, dengarkan dengung gak.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 10:51
  2. help sub bunyi dengung
    By Fiazte in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 18:30
  3. BUNYI DENGUNG ?
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2011, 13:16
  4. help..... bunyi dengung
    By black405 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2007, 08:39
Back to top