GE8 seadanya aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 5 Mins 5 Secs

    GE8 Simpel Modifikasi

    Hi Modcomers..

    Pengen minta caci maki aja nih GE8 standar nya. hehehe

    Jangan pedes pedes ya, maklum modifikasinya pake uang jerih payah sendiri..

    Awas BWK..

    Spoiler for foto-foto: Show



    ini mobil pas pertama kali dateng


    mejeng di WaterBoom PIK


    sempet pasang DRL DRL an


    sempet alay juga di stickerin oracal stripping (sticker by d'eight sticker)


    masih stripping


    akhirnya di lepas stripping nya, lanjut cat cover foglamp jadi warna senada


    akhirnya kebeli lampu fit-fitan setelah nabung lama


    abis poles sendiri pake produk TurtleWax


    iseng abis bebersih


    coba foto-foto (di Archipelago Carita - Serang )


    foto-foto lagi


    akhirnya kebeli lagi red emblem buat enjes


    ada uang lagi beli velg replika SSR type F lebar 7 et 42. 4x100


    setelah terpasang SSR nya.


    abis daftar buat opname 3 minggu di Motoreko Serpong.


    siap untuk diopname


    pas di opname


    habis di opname, komedo hilang. warna cerah kembali.


    selesai di opname - DRL nya dicabut.


    ada rejeki lagi. Ganti Lenso Project D Specs G 7,5 x 42. 4x100.


    sedang rawat jalan


    kebeli wing GT untuk GE8. dicat warna senada mobil biar klop.


    tampilan sesudah ganti Lenso dan pasang Wing GT


    inceran biar agak JDM. Lupa ambil foto darimana. Maaf ya kalo ada yang merasa fotonya diambil.


    yang kebeli duluan malah DRL untuk GE8 non-mmc


    Rejeki memang gak kemana. Kalo memang jodoh pasti bertemu. Dapet RPF1 Putih 7 x 42, 4x100 (replika)


    akhirnya pasang RPF1 sekaligus DRL nya.


    Foto - Foto sama artis baru


    Lanjut


    biar aura racing keluar, foglamp juga bisa nyala. (Michiba Gold 3000k)


    Perjalanan panjang telah berakhir..




    Spoiler for update interior: Show





    [IMG]http://images.modifikasi.com/2015/06/20/193341_14347****9.jpg[/IMG]












    Spoiler for update eksterior: Show


    ini foto before nya ya. masih cingkrang nih






    Yang pengen kenal lebih dekat sama ini GE8, bisa follow hastag #B1940GVF ya di IG.

    Spek Lengkap :
    Spoiler for spek lengkap: Show

    Interior :
    1. Panel Water Printing by Autocubedesign
    2. WHELEN WS2100 - SA314P (2PCS)
    3. Federal Signal Vama H2 (2PCS)
    3. Tachometer Defi BF (Vacuum, Volts, RPM) => SOLD
    4. GPS SuperSpring
    5. HeadUnit 1din Clarion CZ702A
    6. Sound System upgrade di Autosound Lampung
    7. KF Masterpiece Renzumint 70%(depan), Black shinju 80%(baris 1 kanan kiri), 3M BlackBeauty 80% (baris 2 kanan kiri, kaca mati belakang, kaca belakang)
    8. Lampu Senja + Lampu pintu (makin terang kalo buka pintu)
    9. Red Emblem Steer

    Eksterior:
    1. Rep Enkei RPF01 R17x7 et42.
    2. Accelera Alpha 205/40/R17 + Achilles ATR Sport 205/40/R17
    3. Red Emblem Honda
    4. Cat Black Doff Grill Depan
    5. Wiper NWB
    6. Wing GT PnP Jazz GE8 => Soon moved to Modulo Spoiler
    7. DRL PnP Jazz GE8 => rusak. lagi nyari barangnya lagi
    8. Foglamp Michiba Gold 3000K
    9. HID OSRAM 6000K => ganti china sementara. soalnya putus 1 bohlamnya
    10. Blitz Senken LTE-262A
    11. DRL COB Plasma (untuk mundur)


    Next Project :
    1. Audio made for Sound Quality => DONE

    Wishlist :
    1. nabung lagi buat merit
    2. nabung buat beli velg original
    3. nabung buat beli rumah

    Thanks :
    1. Bokap yang sering bawel mobilnya diutak atik
    2. Nyokap yang ngedukung tapi takut takut sama bokap
    3. Ade ade gw
    4. Pacar yang gak berenti ngebawelin kalo ke bengkel
    5. Semua teman teman #B1940GVF
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Keren bro jazznya ....
    Lucu ya drlnya pasang copot pasang
    Pake rpf ganteng banget bro
    Tambahin interiornya ding hihihi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    wihh cakep bro GE nya, foto interiornya dong bro, btw.. ,salken bro sesama GE user

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 5 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Esse View Post
    Keren bro jazznya ....
    Lucu ya drlnya pasang copot pasang
    Pake rpf ganteng banget bro
    Tambahin interiornya ding hihihi
    hehe yang pertama DRL nya autovision bro. posisinya kurang sreg ditengah gitu (banyak yg pake)
    akhirnya ada rejeki (plus ada yg jual seken) akhirnya ambil DRL nya jazz ge8. (yg di samping).
    buat Interior nanti bro secepetnya difoto. blom kece soalnya. minggu depan deh dikabarin. hahaha.
    Thanks bro udah mampir di thread sepi ini


    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    wihh cakep bro GE nya, foto interiornya dong bro, btw.. ,salken bro sesama GE user
    Salam kenal bro.
    Foto interior bakal di update bro. nanti ya
    Thanks bro sudah mampir di thread ini. sepi beut ini
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Cakepp bro GE8 nyaa Saran sih di pendekin broo hehe

    Mampir2 bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 59 Secs
    keren bos ge8nya cocok ma rpf
    klo cari accecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 5 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Cakepp bro GE8 nyaa Saran sih di pendekin broo hehe

    Mampir2 bro
    hehehe nunggu bulan depan bro. mau keluar kota akhir bulan ini

    Quote Originally Posted by CalvinT View Post
    keren bos ge8nya cocok ma rpf
    klo cari accecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq
    hehehe thanks bos. nanti mampir ke thread nya bos deh.
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Keren omm...




    Mampir gerobak ane omm sesama GE8

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 50 Mins 43 Secs
    wuihh GE8 nya pas lg pake RPF1 mirip banget sama ane punya ,,mampir2 yah bro, salam kenal

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/345896-GE8-standar-untuk-harian

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Sultan Iskandar Muda, Gandaria City
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 28 Mins 6 Secs
    lucu juga tuh stripping nya bro.. pake type F paling lucu.. lanjutkannn
    CARS, WHEELS & OTHER MODIFICATION PARTS STORE

    INSTAGRAM @SKRGARAGEWHEEL

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>>rep.kakimoto gtbox bolt on ge8 murah aja
    By bakulbekas in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 63
    Last Post: 22nd February 2013, 13:42
  2. jual part bekas modif ge8, masuk aja dlu...
    By nujess in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2011, 06:57
  3. [WTS] Box audio kosmetik GE8 MURAH AJA [ALL NEW JAZZ]
    By Lil_Vanz DJ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th August 2011, 17:58
  4. JUAL CEPET TEIN STECH GE8,,MURAH AJA!!!
    By sinartimur in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 22nd March 2011, 09:17
  5. SOLD: WTS Frontpipe buat New Jazz GE8 300rb aja Nett...!!!
    By apeos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2010, 08:46
Back to top