ask bmw 530i e60 atau mazda rx8?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs

    ask bmw 530i e60 atau mazda rx8?

    Permisi para penghuni setia modcom, ane lg bingung nih bwt nentuin pilihan mw ambil mobil antara bmw 530i e60 atau mazda rx8..Mohon bantuan review dan plus minus nya serta konsumsi bbm ya, soalnya bwt di pake harian. Trima kasih bantuan nya..
    Salam modcom..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 8 Hrs 2 Mins 42 Secs
    RX8 aja bos, model keren, kalo BMW mah biasa
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 23 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Vote 530i, more hp, dan sudah pasti lebih praktis utk pemakaian harian. 530i driving experience berasa sport sedan. Ngeliat bmw juga kesannya lebih dewasa dan mewah. RX8 denger2 sering kurang olinya karena mesin rotari, kalau 530i kebanyakan trouble di masalah ac dan biaya perbaikan kisaran 2-5jt tgantung bagian apa yg rusak. Resistan ac kmrn repair di astra bmw 5.5jt.
    Kalau bisa milih sih RX-7 sekalian deh...
    Luke 1:37 "For with God nothing shall be impossible."

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,229
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 6 Hrs 2 Mins 16 Secs
    e60 530I...
    lbh berkelas...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,618
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 1 Hr 34 Mins 1 Sec
    rx-7 hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,415
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 45 Mins 29 Secs
    530i deh lbh gaya bawanya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    terima kasih bro atas masukan nya..klo soal konsumsi bbm gmn?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by d3smo View Post
    terima kasih bro atas masukan nya..klo soal konsumsi bbm gmn?
    bantu jawab nih, saya kebetulan pke 523i e60 lci buat harian juga, buat konsumsi bensin saya 1:7an(agak macet), kalau tol terus bisa 1:14 kali hahah

    vote buat 530i e60, lbh nyaman, enak nyetirnya, mantep, 0-100 6,5s (yg 256hp), (yg facelift lci 272hp, 6,2s)
    rx-8 beda kelas. dia compact sport, 0-100 gatau deh brp

    pokoknya beda deh bawa mobil eropa sama jepang, walaupun mobil sport...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    vote bmw lah pasti

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Mins 9 Secs
    RX-8 yg mana ? Apa Mazda RX-8 Manual 6-Speed Type-S yang 250 Hp (JDM Version) ? Atau RX-8 A/T Standart yg 200hp ?

    Apa ada consider Mazda RX-8 Mazdaspeed II juga ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) BMW 320i 2009 atau Jazz/Mazda 2?
    By razhes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 18th May 2015, 18:19
  2. [ Ask ] BMW 523i E60 VS 530i E60? Pilih mana? Rewel Mana? -- 2006 ++
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 06:42
  3. BMW 530i e60 ADV.1
    By fritz_w in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 1st March 2011, 20:55
  4. HID buat BMW 530i e60
    By Quiet in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2011, 22:43
  5. [ask] bmw 528i 97 atau new eyes E230 97
    By sp33dy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 16:49
Back to top