obat poles untuk mesin mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    obat poles untuk mesin mobil

    jadi gini gan,tmn ane pernah poles mbl di dutamas fatmawati harga 200 rb udh termasuk body,kaca,mesin,bersihin interior...pas mesin ane liat emg bersih tapi kok ada kayak semacam minyak nya gitu ya yg bikin mesin jadi kinclong,itu namanya apa ya?
    ane juga sering liat di showroom mbl second mesin sering di semprot pake cairan yg kayak minyak gitu biar kinclong...nah namanya itu minyak apa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    ayo up up nunggu suhu2 detailing

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    engine dressing

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 53 Secs
    engine dressing om...., biasanya mengandung silikon based tapi hati hati biasanya silicon based gak terlalu cocok sama cat mobil yang sudah menggunakan PU

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    oh iya sering denger engine dressing tapi ga ngehh hehehe
    thx agan2 semua

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Waktu Yang Dibutuhkan Untuk Panasin Mesin Mobil
    By hoskie in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 65
    Last Post: 27th July 2017, 01:55
  2. Jual mesin balancing dan spooring untuk smua mobil
    By 1311teddybear in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2012, 06:03
  3. Pemilihan obat poles buat cat mobil (sori kalo re post)
    By Flavio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 26th November 2011, 22:46
  4. obat untuk kaca mobil pas hujan
    By Shakhira in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2010, 06:39
  5. obat untuk salon mobil
    By kiddo1977QL in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2009, 22:22
Back to top