Honda HR-V Newbie Modification Simple Black and White
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 41 Mins 40 Secs

    Honda HR-V Newbie Modification Simple Black and White

    Hi broo,

    Update nih finish modif nya sama bonus interior:












    FInish Modif Update :
    1. Laminating Mobil biar awet warna nya
    2. Velg Honda 17" Asli bawaan seri Prestige = gw kasi rubber spray warna doff + rem nya juga saya rubber warna merah
    3. Talang Air OEM HR-V
    4.Rubber Warna Merah Rem belakang
    4. DRL HRV
    5. Hid Foglamp
    6. Acrylic Plate
    7. Mugen DoorGuard
    8. Front Camera
    9. Rear Sensor
    10. Sill plate HRV Blue

    Sorry newbie minta saran masukan buat modifan yg simple gak berlebihan


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Saran ganti velgnya yg jdm look aja om sayang velg standarnya yg prestige di repaint




    Mampir gerobak ane omm

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 41 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Saran ganti velgnya yg jdm look aja om sayang velg standarnya yg prestige di repaint




    Mampir gerobak ane omm
    Hahaha gk di repaint itu gan cuman di spray rubber. Kalo bosen bisa di kelupas doang gak ada bekas.
    Thanks masukanya soalnya kalo ganti2 Velg naekan nya ntar kurang enak hahaha

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 44 Mins 12 Secs
    hmmm, cakep sih bro. cuma kayanya kalo di rubber kurang sreg. mending di sticker. hehehe.

    mampir bro http://www.modifikasi.com/showthread.php/606494-GE8-seadanya-aja
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 21 Mins 9 Secs
    ganti veleg aja om... bener tuh sayang kl pake velg orinya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 42 Mins 13 Secs
    cakep om HRV nya, saran ganti velgnya aja om , sayang kalo velg standarnya direpaint

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 26 Mins 4 Secs
    mantap broooo , mampir2 di gerobak saya
    http://www.modifikasi.com/showthread...Ru1-Daily-Ride
    Jual Variasi Mobil & Audio
    - Hp/Wa:081318734636
    - BBM:5AD0130D
    - Line:rca24
    - Ig:rca_24

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Keren bro...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Surakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Talang air tumbas dimana brayy?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakut
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 6 Hrs 59 Mins 10 Secs
    cakep gan hrvnya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Honda CR-V Black And White Edition Diluncurkan Di Inggris
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 17th July 2014, 16:44
  2. HONDA JAZZ GE8 STOP LAMP AXIS BLACK AND SMOKE
    By effendihan in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2014, 19:22
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 17:17
Back to top