IC ON di Alpine
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
Thread: IC ON di Alpine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    eny1234
    Guest

    IC ON di Alpine

    Hi all, mo tanya neh..
    Mobil gw pake HU Alpine9847(yg tipe lama). Di menu setup ada settingan IC ON/OFF, setelah gw bc fungsinya bwt non-aktifkan internal Amp HU-nya(u/ mengoptimalkan kinerja external Amp). Saat ini gw pake power 4 Ch bwt drive speaker depan sama Sub. Speaker blkg masi pake internal Amp-nya HU. Sampai seberapa besar sich pengaruh IC ON/OFF bwt sistem ?, sementara ini kan IC gw ON-kan, smentara speaker dpn+sub jg pake power external .. :smt001

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pengaruhnya sedikit sih.
    cman sebenerntya kalo maen SQ mending yg belakang di matiin aja.

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 09:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 08:48
Back to top