Ask for more power BMW e30 M40
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Ask for more power BMW e30 M40

    Mas broo permisi

    mau nanya kalo mau naik power m40 biar enak di bawa jalan dalem kota luar kota enaknya diapain ya?

    - denger denger swap m42 ? itu plug n play apa gimana ?
    - kalo swap m50/m52 gimana ? budgetnya jauh bgt sama buat swap m42?

    - kalo ttp stay di m40 terus diutak atik gimana?

    yang penting sih biar enak aja kl dibawa luar kota... soalnya udah berasa kyk berat bgt ini tarikannya

    jadi kl misalkan ga mahal mahal bgt buat swap mending langsung swap daripada turun mesin dulu gitu kan..

    thankss

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "mau nanya kalo mau naik power m40 biar enak di bawa jalan dalem kota luar kota enaknya diapain ya?"

    swap 2JZGTE

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : extra fan BMW e30 m40
    By pauul in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 11th December 2011, 11:09
  2. [WTS for BMW e30/m40] --== Ducktail MTech 2 single mode==--
    By pNd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2011, 15:27
  3. Replies: 10
    Last Post: 24th October 2011, 12:41
  4. Replies: 4
    Last Post: 19th September 2011, 01:37
  5. F.S.>>>speedometer MPH for Bmw E30/M40 And E34
    By Aldy_SAS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th December 2010, 11:15
Back to top