Remap Fiesta Ecoboost
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 22 Secs

    Remap Fiesta Ecoboost

    halo para suhu modcom, mau minta rekomendasi dong untuk bengkel yang bisa remap ECU buat fiesta.
    lokasi ane di Jakarta. pengen copot speed limiter sama rev limiter.
    mohon bantuannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    coba di dastek gk bisa bro?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 22 Secs
    dastek belom coba sih bro, duitnya keburu buat beli racechip

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Ecoboobs View Post
    dastek belom coba sih bro, duitnya keburu buat beli racechip
    cobain dastek dlu aja broo hehehehe.. enakan pake dastek smua bisa di setting

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    http://www.pumaspeed.co.uk

    Fiesta 1.0 EcoBoost Remap (Stage 1) 145 bhp

    Fiesta 1.0 EcoBoost Remap (Stage 2) 155 bhp

    Fiesta 1.0 EcoBoost Remap (Stage 3) 167 bhp

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    reflash sendiri aja bro, beli license & cable kit dari LN, sama bayar jasa tunernya.
    saya jg begitu di mobil lain tapi hehehe, hasilnya nendang banget, tinggal kita datalog, kirim ke dia, dia kirim file tuning ke kita, install, test run sambil data log, kirim datalog ke dia lagi, begitu aja terus sampe dapet performa maksimal tp ttp aman.
    saya pakai ecutek, dengan tuner moto-east.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 24 Mins 45 Secs
    bawa aj ke CK motorsport bro

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 40 Mins 52 Secs
    pake revo aja bro katanya ada buat fiesta kalo gasalah

  10. #9
    Prajurit
    Location
    TDC Vaiasi MGK Mall Lantai 6 Blok G1 No.1-3 Kemayoran Jakarta Pusat Telp.021 290 704 61
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 28 Mins 54 Secs
    CK MOTOR Harusnya bisa tuh atau AMS motor

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 22 Secs
    pengen cobain pumaspeed sih dari dulu. hehe
    nanti coba tanya2 ke CK juga deh. terimakasih para sepuh untuk bantuannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Exhaust Ford Fiesta Ecoboost 1.0
    By YustinusMalvin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2018, 12:20
  2. BARU Swiss Chiptech Tuning Box Ford Fiesta Ecoboost. Murah!!!!
    By psxpat in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2015, 09:37
  3. All new Swift sport at VS Fiesta ecoboost at VS Mazda 2 GT at
    By Dat4D56 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2015, 10:11
  4. Pasang Unichip di Fiesta ecoboost
    By Kevingrld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 19th December 2014, 17:52
  5. Replies: 39
    Last Post: 6th October 2014, 10:54
Back to top