Penduduk Brisbane Australia Dihantui Kangguru Yang Berkeliaran
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Penduduk Brisbane Australia Dihantui Kangguru Yang Berkeliaran

    Warga lingkungan Brisbane sedang dihantui oleh keberadaan kanguru raksasa. Penduduk setempat terkejut karena kangguru ini mengembara tanpa rasa takut di jalan-jalan.
    Hewan setinggi 2m ini dikatakan memiliki berat sampai 95 kilogram. Ia telah terlihat di taman bermain, berjalan pada trek dan bahkan berada di klub golf lokal di North Lakes, Brisbane.
    Linda Hellyer, berpapasan dengan binatang raksasa ini ketika ia sedang berjalan dengan anjingnya awal pekan ini, menurut Seven News.



    Ketika Linda berbelok, dia melihat kangguru yang besar ini. ia sempat merekam pertemuan yang mengejutkan ini dengan telepon genggamnya. Walaupun kangguru tersebut mempunyai otot yang besar, ia agak kelihatan sedikit takut terhadap anjing Linda.





    Kangguru yang terlihat di pemukiman sepertinya terjebak oleh pagar atau tempat konstruksi yang sedang dibangun oleh manusia. Pertumbuhan pembangunan yang cepat membuat binatang ini kehilangan tempat tinggalnya, maka manusia juga harus memikirkan tentang makhluk lain yang hidup disekitar kita. (dailymail)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    maakk !!


    ngeri banget

    btw ane pertalite ya gan?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    daging nya kan bisa di MAKAN! hahahahaha. dompet gw sampe skr uda mau 1 dekade pake kulit kangguru nih heheheheh
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  5. #4
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    wow tadsss tall.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    tu mending berhadapan sma pacquino bisa di ajak ngobrol meski petinju
    Hehhehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Wah kangguru nya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,452
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 11 Hrs 43 Mins 41 Secs
    wih gitu yah....
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 16 Mins 11 Secs
    disate aja, bisa dapet banyak, buat Idul Kurban

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 33 Secs
    jantan ato betina

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 23 Mins 13 Secs
    waduh bsa begitu ya ckckck

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th April 2017, 11:47
  2. Replies: 14
    Last Post: 13th February 2015, 12:36
  3. Foto Toyota Innova 2016 Yang Berkeliaran Di India
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 6th August 2014, 17:25
  4. Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 17:22
  5. Replies: 15
    Last Post: 15th February 2009, 15:23
Back to top