Tanya instalasi sound proofing.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    East Jakarta
    Posts
    34
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 17 Mins 34 Secs

    Tanya instalasi sound proofing.

    Misi suhu2....


    Mau tanya, ane mau pasang lapisan sound proofing spray di dalem pintu mobil. Lebih baik pasang peredam lembaran dulu baru di semprot cairan sound proofing atau semprot cairan sound proofing dulu baru ditempel peredam lembaran?
    Mohon petunjuknya..... thanks before.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    peredam dl baru d semprot
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,223
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 21 Mins 5 Secs
    ane jg mau tny dong, buat apa yah d semprot lg kl dah d redam tempel?

    apa hasil akan lbh maksimal dll?
    and kl boleh tau merek apa yah yg bagus buat d redam sempot lg?

    thanks suhu2 semua

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    pake aja plingkut. dia kl ud kering jd kaya karet. daya redam sih y bagus bahan aspal. dia cuma nutup sela2 yg ga ke cover peredam aspal. gw jg d pintu pake kok. efek? sama aja perasaan,cuma biar keren aja kl d tanya treatment pintu ud d apain aja. wakakakakakakakkkkk
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Peredam tempel dulu, kalo semprot dulu, peredam tempel,mungkin susah nempel

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Suhu,.. Ada yg pernah pake spon ati ato spon eva buat peredam ?
    Styrefoam lembaran ?
    Mohon petunjuk suhu...
    pemula

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    saya pake sterofoam lembaran yg biasa ada d dlm kardus2. d taruh d dinding pintu,d belakang midbass. efek? ada tp kecil kayanya.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Suhu Adam,
    Itu stereofoam nya nempel nya gimana ?
    Terus langsung nempel di dinding doortrim, ato dimana nya ?
    Ama peredam aspal efek nya jauh enga ?

    Thanks suhuu...
    pemula

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    d tempel d atas peredam aspal kl gw bro. pake lem. beda fungsi sih. peredam aspal mcm automat gtu kan peredam getar. kl yg sterofoam buat peredam suara, biar pantulan energi dr belakang spkr ga mantul blk lg k konus. sotoy banget gw..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur IX Blok A10 No. 10-11, 021-45840501
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Paling bagus pakai peredam bahan butyl om. Walau harga sedikit lebih mahal dibanding dengan bahan aspal, tetapi kelebihannya lebih enteng, tidak berbau, daya peredaman baik.

    Jika tertarik bisa kemari Peredam SKELETON
    SKELETON AUDIO - Car Multimedia, Audio, Seat Cover, Window Film, Accessories
    More Info : website| facebook | twitter | LINE & IG : skeletonmobile | WA : +6281382496361

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya instalasi kabel,skring dan capbank
    By father-in-heaven in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 2nd May 2014, 08:06
  2. Tempat dan Alamat Instalasi Sound di Jakarta
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2013, 02:30
  3. SOund prOOF pake apa ya yg cair??
    By kaiser_xid in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2008, 10:52
  4. [Tanya] instalasi daerah pusat
    By muska in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2006, 03:23
  5. [Tanya] instalasi audio di mobil eropa
    By ahbeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2006, 00:38
Back to top