[ask] Speaker yang cocok untuk power Genesis Profile five
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 58 Secs

    [ask] Speaker yang cocok untuk power Genesis Profile five

    suhu" sekalian numpang nanya, ane punya
    - genesis profile 5
    - hu pioneer avh-x5750

    kira" speaker apa yang cocok ya suhu" untuk SQ ?
    - Scanspeak R6.2 (820013)
    - Flux SC261
    - Flux BC261
    atau ada speaker merk lain yg direkomendasi suhu" ?

    Subwoofer
    - EarthquakeTNT-10DVC
    atau ada subwoofer merk lain di rekomendasi suhu" ?

    mohon bantuannya

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 46 Mins 18 Secs
    vote untuk front speaker pake Reverb Acoustic F52BE dehh .. Fullrange Berrylium 2" dan Midbass 5", suara berasa 3way dan harga ga terlalu mahal juga wkwkwk.. udah kebukti sering juara kontes.. coba cek di FJB ada yg mau jual new harganya dibawah price list.. Flux SC261/BC261 juga bagus, cuma vokal nya pasti kalah dengan Fullrange yang main freq yang lebih luas drpd 2way biasa

    untuk sub coba pake Focal Polyglass 27v2 atau Crescendo Etude 2.12.. bass nya cukup asik dan harganya ga terlalu mahal kok
    RSX-GS9
    Evolution Nine DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 23 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Cobain venom bro, attack n resolution nya almost perfect
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 56 Mins 23 Secs
    alvin : reverb yg fullrange + midbass itu ud dpt pasif blm sih d paketnya?
    ronx : kl scanspeak mending beli eceran (tp harganya jd mahal sih) r7000 + 18w.
    sub? ga bisa komen,gw sendiri penganut ga pake sub.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    alvin : reverb yg fullrange + midbass itu ud dpt pasif blm sih d paketnya?
    ronx : kl scanspeak mending beli eceran (tp harganya jd mahal sih) r7000 + 18w.
    sub? ga bisa komen,gw sendiri penganut ga pake sub.
    kalo gasalah yg dijual sih full active bro, tapi setau gw bisa nambah duit buat custom pasif nya dari reverb sendiri.. tapi kalo si TS udah punya Genesis Profile 5 sih udh pas kan cuma 2ch fullrange + 2ch midbass
    RSX-GS9
    Evolution Nine DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    kalo gasalah yg dijual sih full active bro, tapi setau gw bisa nambah duit buat custom pasif nya dari reverb sendiri.. tapi kalo si TS udah punya Genesis Profile 5 sih udh pas kan cuma 2ch fullrange + 2ch midbass
    venture audio

    - - - - - - - - - -

    Venture audio

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Speaker cocokin ke power apa speaker cocokin ke kuping yah?
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Speaker cocokin ke power apa speaker cocokin ke kuping yah?
    kalo ogut sih ke dompet dulu bro, baru ke kuping


    kalo ke kuping dulu tapi duit ngepas mah bikin garuk-garuk tembok

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,587
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 27 Mins 25 Secs
    cari speaker yg sensitivity tinggi.. misal cello signature 1... mantap tuh speaker, cuman kurang promosi
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Proc yang cocok untuk alpine 9887
    By xeli_1365 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2013, 00:07
  2. Replies: 13
    Last Post: 20th February 2012, 22:19
  3. [ASK] VELG yang Cocok untuk Corona tahun 79??
    By botaxxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 12:44
  4. Speaker yang cocok untuk SQ
    By Starter in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 16th September 2008, 19:45
  5. Ask: Speaker yang cocok Direndengin JL W6
    By cheppe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2007, 23:03
Back to top