[WTA] Power ampli PWM Millenium...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs

    [WTA] Power ampli PWM Millenium...

    Alo alo kawan2 Modcomer...

    mao tanya2 neh om...

    Gw pake Ampli PWM Millenium 5 channel doang trus gw pake :

    - Speaker coaxial 6 1/2" (blakang)
    - Speaker standart 4" (depan)
    - Tweeter dome 4" (lupa merk paan)
    - Subwoofer 12" (2 biji)

    Sejauh ini sih kuat2 aja...

    Tapi kalo dipake lama2 bagus gak ya?!

    Apa dari spek itu ada yg kurang ya?!

    Bisa kasih saran teman2 semua?!



    Trima kasih ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    dipake lamanya berapa taun bos? paling lama ampli itu 6-7thn kali ya..
    selebihnya komponennya pasti ada penurunan kualitas dan fungsi..

    diliat dr spek lo si, aman2 aja koq boss...
    kurang atau engganya itu tergantung kuping u bos..
    sudah puas atau belom?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Power kenangan itu bos dulu pernah jual yang mirip itu, mereknya concord, hehehe, pernah pake juga (remind me some old story :smt001), tenaga lumayan gede, tapi agak kasar. Soal umur sih selama enggak ada masalah, ya dipake terus aja, kecuali sudah punya rencana upgrade.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    dipake lamanya berapa taun bos? paling lama ampli itu 6-7thn kali ya..
    selebihnya komponennya pasti ada penurunan kualitas dan fungsi..

    diliat dr spek lo si, aman2 aja koq boss...
    kurang atau engganya itu tergantung kuping u bos..
    sudah puas atau belom?
    Wah kalo ane sih, hasil suara udah lumayan deh...(maklum deh awam )

    Hm, jadi gitu ya?!

    Gw sih baru pake sekitar 2 - 3 taonan gitu deh om...

    Thx yak buat informasinya...

    Salam kenal...

    .Mzd87.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Power kenangan itu bos dulu pernah jual yang mirip itu, mereknya concord, hehehe, pernah pake juga (remind me some old story :smt001), tenaga lumayan gede, tapi agak kasar. Soal umur sih selama enggak ada masalah, ya dipake terus aja, kecuali sudah punya rencana upgrade.
    Huehehehe, tapi punya ane yang abal kayaknya! Merknya aja MILLENIUM...

    Tapi emang tenaga sih gede tuh om...

    OO jadi gitu ya?!

    Oke oke sip sip...

    Salam kenal boz...

    .Mzd87.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Mzd87 View Post
    Huehehehe, tapi punya ane yang abal kayaknya! Merknya aja MILLENIUM...

    Tapi emang tenaga sih gede tuh om...

    OO jadi gitu ya?!

    Oke oke sip sip...

    Salam kenal boz...

    .Mzd87.
    Bukan abal bos, biasa lah merek lokal, sering ada 1 barang yang sama, punya 2 merek yang berbeda
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Bukan abal bos, biasa lah merek lokal, sering ada 1 barang yang sama, punya 2 merek yang berbeda
    Siappp...

    Huehehehehe...

    Boleh neh nanti ane sharing2 lagi A - Z about car audio...

    Thx kawan...


 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power Monoblock Performa, Millenium, Sub Dyn Audio
    By henry simon in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 20th August 2012, 21:09
  2. WTS Power millenium & Sub soundstream 12 inch
    By _z_ in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 3rd April 2011, 18:30
  3. power millenium USA M-4075
    By mrculun in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 14th June 2010, 15:48
  4. FS Audison Millenium Power 2
    By qwerty1972 in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 10th November 2009, 11:25
  5. WTA : Power Millenium 5 Channel (agak bermasalah)
    By Mzd87 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2009, 12:30
Back to top