Dave Reynolds Ciptakan Toilet Glow In The Dark

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Dave Reynolds Ciptakan Toilet Glow In The Dark

    Ke kamar mandi dengan kondisi gelap adalah hal yang berbahaya, tidak jarang orang terjatuh di kamar mandi yang memang licin apalagi dengan kondisi gelap. Mungkin karena alasan tersebut seorang pria asal Amerika menemukan inovasi unik dengan membuat toilet duduk yang bisa menyala pada saat kondisi gelap.

    Toilet unik ini dibuat oleh seorang pria bernama Dave Reynolds, sebelumnya ia pernah terjatuh dalam kamar mandi yang kondisinya gelap pada tahun 2012 yang lalu saat hendak buang air kecil, seperti dilansir Oddity Central. Akibat insiden yang membuatnya mengalami beberapa luka ringan itulah ia kemudian menciptakan toilet duduk yang bisa menyala ketika gelap, sehingga orang tak perlu repot meraba untuk menyalakan lampu dengan risiko terjatuh.



    Pria yang juga mantan karyawan Virgins Records itu mengatakan, "Ini sangat membantu anak-anak hingga para lansia." Reynolds dibantu oleh teman kuliahnya, Tom Fittler dalam proses pembuatannya. Mereka memberikan nama toilet tersebut Night Glow Seats. Desainnya memang tak berbeda dengan toilet duduk biasanya, perbedaannya adalah ketika malam hari dan lampu dalam kondisi mati.

    Toilet duduk buatan Reynolds dan Tom ini bisa bercahaya dan membuat sekitarnya sedikit lebih terang, hingga lebih mudah untuk orang yang akan menyalakan lampu. Toilet duduk ini tersedia dalam dua warna, yakni hijau dan biru yang dibanderol dengan harga sekitar Rp 655 ribu.

    Reynolds mengatakan, "Kami menciptakan toilet duduk yang bisa menyala sepanjang malam dan itu tidak bisa dihargai murah karena dibuat dari bahan-bahan berkualitas yang membuatnya bisa menyala hingga 20 tahun." Meski harganya tergolong mahal, produknya itu ternyata telah digunakan hingga keluar negaranya, yakni Jerman, Australia, Malta, Jepang, serta Italia.

    "Tidak peduli apa bahasa yang Anda gunakan atau di mana Anda berada, kita semua berjalan ke kamar mandi dengan cara yang sama," ujar Reynolds.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 35 Mins 31 Secs
    cucok nih kalo lagi mati listrik malem2 he he

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,194
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 25 Mins 47 Secs
    nice share brooo

  5. #4
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    keren nih idenya

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Enak, hemat lampu jadinya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Yg penting yg di dalem closednya jangan ikut2an glow in the dark aja nii

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,694
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 55 Mins 38 Secs
    kalau toilet trasparan udah ada yg buat blum ya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    hahahahaha...


    solusi kalo mati lampu terus kebelet eek

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 6 Secs
    bedeeuuh oke juga penemuannya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 33 Secs
    kalo konslet gimana

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top