Ditolak Cewek, Remaja 17 Tahun 'Akali' Lapor Team SWAT 23 Kali

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Ditolak Cewek, Remaja 17 Tahun 'Akali' Lapor Team SWAT 23 Kali

    Di kalangan gamer, kasus Swatting atau memanggil tim SWAT ke rumah orang lain atas dasar laporan palsu hangat diperbincangkan. Tim SWAT tidak akan ragu untuk menjebol rumah Anda hanya untuk membuktikan apakah laporan yang mereka terima palsu atau bukan, oleh karena itu Swatting adalah tindakan yang sangat berbahaya sekaligus merugikan. Swatting bahkan juga bisa menghilangkan nyawa seseorang karena tuduhan palsu.



    Belakangan pemuda 17 tahun ditangkap karena ketahuan telah melakukan Swatting sebanyak 23 kali. Yang membuatnya melakukan tindakan berbahaya itu adalah karena dirinya ditolak oleh gamer wanita yang diajaknya berkenalan dalam game online atau di media sosial Twitter. Bahkan ia juga terbukti menjebol akun email universitas seorang wanita yang menjadi salah satu korbannya, Desember tahun lalu.

    Dalam aksinya tersebut ia berhasil mendapatkan beberapa informasi penting, salah satunya adalah nomor asuransi sang wanita. Bahkan ia megerjai sang korban dengan melakukan pemaketan data internet premium pada ponselnya dengan harga USD500 per bulan.

    Hakim yang menangani kasus tersebut hingga kini masih belum mendapatkan hukuman yang tepat bagi kelakuan remaja diluar batas itu. Remaja tersebut akan kembali dipersidangkan pada 29 Juni mendatang, seperti yang dikatakan pihak kepolisian.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Petugas keadaan darurat kok ya dibuat mainan, nggak etis banget ni anak
    Syukur lah kalo disidangkan.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Tipe2 kebanyakan maen cs or pb kayaknya
    -bad boys for life- -baggers nation-

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 11 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Super freak
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Ada ada aja,kyk nda ada maenan lain..
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Ini namanya hacker maling

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Wiiihhhh pengen jdi terorist di counter strike mngkin yaa jdi pengen di grebek gtu

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,636
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Kalau ini sudah sangat keterlaluan, masak 23 x?
    yg sehat aja brow.....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    parah........


    phsyco...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 5 Mins 41 Secs
    yaelahhh ada" aja nih orang..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 16th January 2015, 10:53
  2. Replies: 37
    Last Post: 25th February 2014, 10:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2010, 22:26
  4. Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2010, 22:26
  5. wts-achiles 215 50 17, tahun 2008.4pcs 1 jt nett
    By robobombo2003 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 20th December 2009, 11:37
Back to top