Power Stabilizer + Conditioner DC for Head Unit - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hagijanto View Post
    shield dc to dc ,,,, jadi dia ga ada hub antara input dan outnya , otomatis noise dari altenator dan pengapian mobil ga terbawa ke head unit ,, ga 1:1 juga karena dia input dari 10volt ampe 18volt maksimal ... output tetap stabil di voltage yang di set .. mana bisa stabil klo hanya CLC doang ... tahap ahir di outnya tetep harus ada CLC sih ya . biar outnya beneran bersih dan stabil ...
    tq suhu ud di jawabin. ..

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 14 Mins 27 Secs
    Mantap suhu penjelasan nya
    Ternyata Indonesia juga banyak orang yang hebat2
    Susu macan + telor buaya + madu afrika + jahe liar + kapulaga+ jinten + di cryogenic = muantaps :

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Yuks ah diangkad lageh...

    Mantabs kreasi oom agie...

  4. #24
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    biar ga penasaran saya post foto voltase nya....

    Note : Merah = dari aki / Biru = dari Power dc ini.


  5. #25
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 50 Secs

  6. #26
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    di perjelas

    Kondisi Di gas dan lampu nyala Pakai Volt Stabiliser



    Kondisi Di gas dan lampu nyala TANPA Pakai Volt Stabiliser



    Test Langsung tanpa putus (videonya) pakai dan tidak pakai Volt Stabiliser



    dalam kondisi tanpa volt stabiliser ripple di ossiloskop terlihat sangat tidak beraturan terutama pada saat lampu di nyalakan . dengan volt stabiliser listrik terlihat lebih bersih tanpa ripple yang mengganggu.

    sebaiknya video dalam kondisi fullscreen , maklum ossiloskop tua kalah sama matahari

    semoga bermanfaat
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #27
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    di perjelas

    Kondisi Di gas dan lampu nyala Pakai Volt Stabiliser



    Kondisi Di gas dan lampu nyala TANPA Pakai Volt Stabiliser



    Test Langsung tanpa putus (videonya) pakai dan tidak pakai Volt Stabiliser



    dalam kondisi tanpa volt stabiliser ripple di ossiloskop terlihat sangat tidak beraturan terutama pada saat lampu di nyalakan . dengan volt stabiliser listrik terlihat lebih bersih tanpa ripple yang mengganggu.

    sebaiknya video dalam kondisi fullscreen , maklum ossiloskop tua kalah sama matahari

    semoga bermanfaat
    Tq suhu atas penjelasan nya...

    - - - - - - - - - -

    Buat yg masih ragu apa bener ini bisa bersih ? Tuh ud di ksh videonya...

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Produk yang menarik dan sangat bermanfaat. Bisa buat improvement bgt banyak.

  9. #29
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by heri_mks View Post
    Produk yang menarik dan sangat bermanfaat. Bisa buat improvement bgt banyak.
    Iya setuju suhu... Ud denger ya? Banyak jg loh improve nya... listrik segitu pengaruh nya ... heheheh.....

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    @hipopotemus29, @handy, @hagijanti: ooms, thank you, ada di fjb. I'm very interested in trying out this volt stabilizer.

    Nah my other question is, how to set this up? How to install? Pemasangannya gimana? Normally:
    battery + > fuse > distribution block > batcap > amps > ground block

    Is this voltage stabilizer being installed before distribution block after fuse? Jadi di install'nya setelah fuse sebelum distribution block setelah fuse atau setelah distribution block sebelum batcap?
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 24th July 2014, 06:26
  2. BARU Kabel Power For Head Unit - Hi-End Cable with special treatment.
    By razor_91 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2014, 16:00
  3. ((*** Capacitor for Head Unit = FLUX HPC 68.000 uF ***))
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 08:50
  4. Ipod Interface for Head Unit Clarion Grand Vitara
    By fb_kusuma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2010, 07:06
  5. WTS Connector usb for Head unit Pioneer (SOLDDD)
    By black rs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 6th February 2010, 07:56
Back to top