Power Stabilizer + Conditioner DC for Head Unit - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 6 Mins 35 Secs
    wah menarik juga yah. istilah nya volt stabilizer. ini untuk HU aja atau bisa untuk HU dan power amp? berapa harga nya?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by hipopotemus29 View Post
    Saya berusaha jawab ya om .. correct me if i'm wrong. ..

    Dengan sistem yg om jelaskan di atas ada kurang 1. Big three Itu sebenarnya hrs nya Big 4. Knp big four.? Jd dr body alternator kudu ada yg ke minus nya aki. Krn aki itu sebenarnya ga menciptakan arus minus. Nah... arus minus dr mobil itu berasal dr body alternator yg off course ada yg nempel ke body mobil... jd om tambahin aja 0 awg dr body alternator ke aki nya...

    Ok.. lanjut apakah sama dgn pakai dc power stab ini? Beda banget om.... knp beda ? Krn saya jg sudah proses smua yg om jelaskan di atas... tetap listrik yg mengalir gak bersih .. kalau sedikit penjelasan awam, listrik yg di hasil oleh alternator cuman di tampung sama si aki. Dan big 3 atau big 4 upgrade berfungsi hanya membesarkan arus ny... yg td nya 13,7 menjadi 14,3 dsb. Tp ripple dr alternator tetap ada.

    Nah knp power dc stab ini ada fitur conditioner nya krn listrik yg masuk ke dc power stab ini (input) sama sekali tidak mempengaruhi dc out nya dia... jd di dalam sudah di olah sedemikian rupa agar listrik yg kluar / ke hu murni dan bersih. . Nah om agie gmn bs tau listrik itu bersih? Si om agie pake osciolope. Dr situ bs tau listrik nya bersih...

    So sorry Kalau ada yg salah dlm penjelasan nya.. krn bkn saya yg buat alat ini, dan bkn saya yg jual.... jd silahkan hubungi seller nya utk tau pricing nya dsb...

    Salam
    Interested in acquiring one oom, tapi what's oom agie user name over modcom or whom is the seller? PM me oom
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  3. #13
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    wah menarik juga yah. istilah nya volt stabilizer. ini untuk HU aja atau bisa untuk HU dan power amp? berapa harga nya?
    Buat hu sama proc atau dac mgkn. . Maksimal sih di 7-8 ampere. Jd ga bs buat power..

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 14 Mins 27 Secs
    Mantap
    Susu macan + telor buaya + madu afrika + jahe liar + kapulaga+ jinten + di cryogenic = muantaps :

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Up lagiiii...

  6. #16
    Letnan Satu
    Posts
    1,633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Belinya dmana? Bs ks no hp?

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Di apotik kayaknya broo ............. hehehehehh

    http://jualbeli.modifikasi.com/car-a...ditioner/30139

  8. #18
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Nah tuh yg bikin nonggol

  9. #19
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    di-link ini thread dr temen...

    menarik..kl boleh tau, ini 1:1 dc to dc + CLC kah?

    atau saya salah?
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins 50 Secs
    shield dc to dc ,,,, jadi dia ga ada hub antara input dan outnya , otomatis noise dari altenator dan pengapian mobil ga terbawa ke head unit ,, ga 1:1 juga karena dia input dari 10volt ampe 18volt maksimal ... output tetap stabil di voltage yang di set .. mana bisa stabil klo hanya CLC doang ... tahap ahir di outnya tetep harus ada CLC sih ya . biar outnya beneran bersih dan stabil ...

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 24th July 2014, 06:26
  2. BARU Kabel Power For Head Unit - Hi-End Cable with special treatment.
    By razor_91 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2014, 16:00
  3. ((*** Capacitor for Head Unit = FLUX HPC 68.000 uF ***))
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 08:50
  4. Ipod Interface for Head Unit Clarion Grand Vitara
    By fb_kusuma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2010, 07:06
  5. WTS Connector usb for Head unit Pioneer (SOLDDD)
    By black rs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 6th February 2010, 07:56
Back to top