wts fog lamp evo3 gti, esdepo(ga jadi di pake) (soLDd)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs

    wts fog lamp evo3 gti, esdepo(ga jadi di pake) (soLDd)

    sesuai judul, gw mau jual fog lamp evo3 gti esdepo, new, ga jd di pake, lengkap sama kabel, saklarnya.....

    gw belii 700rbu, blon dipake sma skali, gw jual 550 nett...


    pm ato tlvon aja, 08569851700/02291217229
    eat sleep repeat

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    pic...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tong!! di cariin angga lu...

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    iye tau gw, malez gw mau menang sendiri tuh orang!! tawarin neh is fog lamp. . kwe sapa keq
    eat sleep repeat

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu angel eyes/crystal headlampnya punya gak?? :smt014

  7. #6
    speed_bandit
    Guest
    bos PIC nya dong

    400 bole?

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    wah udah nett bos, ntr gw masukin ftonya deh, blon di pake sama sekali. .
    eat sleep repeat

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE STOP LAMP ORI KIJANG INNOVA GA JADI PAKE MURAH !!!
    By MbaaH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 25th October 2012, 20:20
  2. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 08:26
  3. longblock evo3, injector evo3, altenator, kompresor ac. , gearbox evo3, jok sr3
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2010, 09:07
  4. ada yg pake lampu ESDEPO??(lancer) help me
    By rancid4all in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 29th October 2008, 19:45
Back to top