Pengalaman Mengerikan! Seekor Paus Berenang Dibawah Papan Selancar

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Pengalaman Mengerikan! Seekor Paus Berenang Dibawah Papan Selancar

    Terdapat video yang menunjukkan saat yang menakutkan bagi seorang peselancar yang menyaksikan seekor paus pembunuh berenang di bawah papan dayungnya di tengah lautan. Video Rekaman menakjubkan ini direkam oleh Lukas Reilly karena ia berselancar didaerah pantai Kuaotunu di Selandia Baru.

    Dalam klip tersebut, mamalia besar ini terlihat berenang menuju ke arah belakang papan untuk beberapa detik sebelum beberapa detik muncul kepermukaan untuk menghirup udara. Paus Orca kemudian kembali menyelam ke bawah air dan berenang lagi dibawah papan sewaktu Lukas mencoba untuk menyeimbangkan kamera.



    Berikut adalah video rekamannya:


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA !!!



    - - - - - - - - - -

    HOKI KERAS itu orang. mending masang togel deh langsung!! sakitttt!
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 37 Secs
    bedeuuuh serem bener tuh..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 57 Mins 5 Secs
    beruntung, hoki, bejo, beeeeeh...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Kebanyakan nonton free willy kayaknya,jadi ga ada takut2nya,padahal itu paus pembunuh

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gw disuruh berdiri aja udah jatuh..hebat nih..apalagi kalo panik tambah grogi dah gw
    -bad boys for life- -baggers nation-

  8. #7
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,198
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 24 Mins 57 Secs
    serem tuh gan...ckckc
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Ngeri bener...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Untungnya udh kenyang itu paus.. kl ngga jd cemilan itu surfer
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Kotak Koset
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 21 Secs
    bejooo bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Dimana Tempat Jual Papan MDF
    By 4nd! in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2016, 08:57
  2. Replies: 18
    Last Post: 31st July 2014, 13:05
  3. Mercedes Benz Mengembangkan Papan Selancar
    By ghostracer in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd March 2014, 11:24
  4. kaca film 60-80% paling adem yg dibawah 1,5 jutaan
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 458
    Last Post: 1st June 2012, 13:52
  5. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 15:47
Back to top