Pengusaha China Bangun Gedung Seperti Kapal Luar Angkasa Star Trek
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Pengusaha China Bangun Gedung Seperti Kapal Luar Angkasa Star Trek



    Seorang pengusaha Cina yang aneh telah membangun bangunan sesuai dengan bangunan yang ada di acara TV favoritnya dengan cara yang paling spektakuler. Ia berani membangun gedung yang belum pernah dibangun sebelumnya. Ia membangun sebuah kantor pusat yang terlihat seperti kapal luar angkasa dari film Star Trek.





    Mashable melaporkan bahwa kantor dimodelkan seperti USS Enterprise di film Star Trek.



    Mashable melaporkan bahwa bangunan tersebut menjadi markas NetDragon WebSoft, sebuah game Cina dan raksasa internet mobile, yang berbasis di Fuzhou, Provinsi Fujian. Mereka menambahkan bahwa ini bangunan satu-satunya yang berlisensi resmi Star Trek di planet ini.

    Ini adalah gagasan dari milioner China Liu Dejian. Ia orang terkaya ke 320 di Cina. Liu habiskan waktu enam tahun untuk membangun bangunan tersebut dan biaya sebesar 160.000.000 juta dolar (film terbaru Star Trek memiliki anggaran 185.000.000 juta dolar). Liu peroleh lisensi resmi dari CBS untuk memungkinkan dia menggunakan kemiripan dari ikon kapal luar angkasa itu. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 26 Mins 41 Secs
    hahaha keren bener dah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 40 Secs
    palingan ntar mangkrak seperti Bird Nest ya


  5. #4
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    wow...........

  6. #5
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    keren nanti bs terbang deh

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 5 Secs
    keren banget...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,452
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 11 Hrs 43 Mins 41 Secs
    banyak duit ya apa ajah bias dilakuin yak...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,168
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 33 Secs
    kerennnn nihh,,niat bnr kayanya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Busyettt ta lau pan

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    mungkin nanti bisa di pake sama oliwud yaa sapa tau wkwkwk. ga sia2 dia jd nya bikin bangunan keren bgini. salam trekies
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th June 2015, 16:45
  2. Dibilang Bangkrut, Pengusaha Properti China Bangun Benteng Uang
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2015, 21:31
  3. Binatang yang bisa hidup di LUAR ANGKASA
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th May 2014, 20:01
  4. Video: UFO Terekam Dari Stasiun Luar Angkasa NASA
    By Pengkry_Style in forum Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th May 2014, 20:00
  5. Ini Koenigsegg One:1 Supercar Khusus Pesanan Pengusaha China
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 12th July 2013, 11:01
Back to top