Part Racing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Part Racing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Part Racing

    tedy...
    gw maw pasang turbo buat jazz matic ni...
    ambil yang HKS full tapi g pake F con Pro,karena gw uda ada unichip Q + kena berapa ??
    sekalian NOS ama injector nya kena berapa ?
    kira2 kalo udah turbo+NOS di matic ada kemungkinan jebol g mesin?
    ni cuman buat kontes si...


    REPLY ASAP TED>>>

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 46 Mins 58 Secs
    bro katanya kalo turbo bagus zage yah daripada hks..?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    zage ? HKS? Ups ups deh
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Buat Jazz hanya sudah ada HKS.

    Baiknya pakai Q +

    Biaya sekitar 45 jt bisa lebih tergantung opsi.

    Lebih baik datang langsung ke REV pak...

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 46 Mins 58 Secs
    jazz apa new jazz nih gus..? gus yang pake hks ma zage lebih bagus mana nih..? untuk persiapan selanjutnya hehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw luar kota
    samarinda nehh
    unichip uda ada..
    jadi Turbo Kit+tuning unichip Q+ doank...
    maw diapasang di matic buat kontez black..
    kalo bisa secepat nya bro..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PART RACING FD1
    By RevLeZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2015, 14:04
  2. wts : part racing gd3
    By miusa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2011, 20:14
  3. Racing part
    By Nukefire in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2009, 12:19
  4. wtb part racing sx4
    By coLZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2008, 19:56
Back to top