Video: Niatnya Sih Mau Drifting, Eh.. Mobilnya Malah Terbalik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Video: Niatnya Sih Mau Drifting, Eh.. Mobilnya Malah Terbalik



    Biasanya, aksi drifting memang selalu berisiko tinggi baik bagi si pengendara ataupun orang lain. Tak jarang aksi drifting banyak dilakukan di jalan raya. Namun nampaknya siap-siap menghadapi kenyataan buruk, seperti yang dialami pengemudi VW Golf di Amerika Serikat ini.

    Niat hati ingin pamer aksi drifting, namun apa daya mobil yang dibawanya terbalik. Saat dilansir carscoops, kejadian tersebut bermula di saat ia ingin pamer aksi drifting di kawasan perumahan.

    Awalnya, ia memacu kencang mobil pabrikan Jerman tersebut dengan kecepatan tinggi, lalu ia menyalip sebuah mobil yang sedang melintas. Seketika, ia pun langsung melakukan aksi drifting. Nahasnya, ternyata ia tak menyadari jika di depannya terdapat polisi tidur besar. Otomatis, mobil pun menghantam polisi tidur ketika dalam posisi berubah arah.

    Alhasil, mobil pun terbalik, aksi konyol pengemudi VW ini sempat menjadi tontonan warga sekitar. Kendati demikian banyak warga yang menolong pengendara mobil VW tersebut di saat mobil itu terbalik. Bahkan sang pengendara pun dengan susah payah keluar melewati jendela mobil. Jangan ditiru Ya,!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    kovak banget itu orang yg baju biru bawa tentengan... malah nyukurin kyknya..hahhaha..
    tapi emg ga patut ditiru sih..

  4. #3
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    wakakakakakak action done!!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    itu yang baju biru kayanya cuek banget ya wkwkwkwkw

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    pake Inopah ato Apanja, Om!!
    Keep Calm & Hasta La Vista, Baby!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 4 Mins 20 Secs
    apes + malunya itu . . .

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    matidah luh..

    gk liat atau gk tau sih?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 12 Mins 35 Secs
    ada" aja deh makanya liat" jalan dl

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 54 Mins 36 Secs
    PekokKoplak

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    pake apanja atau xeniah malah perfect om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. niatnya sih simple elegant...hehehe
    By azwar28 in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 5th November 2014, 23:14
  2. Replies: 121
    Last Post: 3rd March 2014, 23:26
  3. Video: Motorcycle vs Car Drift Battle
    By asharmec01 in forum Movie
    Replies: 12
    Last Post: 5th October 2013, 22:47
  4. Mau Nyalip, Lamborghini Aventador Malah Ditabrak Truk
    By CARFELLAS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 15th July 2013, 19:08
  5. Video: Teaser BSI Kejurnas Drift 2013 by Modifikasi.com
    By iyunkcruise in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2013, 22:57
Back to top