Trend Baru Vinyl Sticker, Selamat Tinggal Cat Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Trend Baru Vinyl Sticker, Selamat Tinggal Cat Mobil

    Serba digital dan modern juga berdampak pada modifikasi mobil. Nampaknya ahli airbrush memiliki saingan berat dengan Vinyl Sticker yang sudah diterapkan oleh para modifikator.



    Bagi Anda yang suka modifikasi, khususnya ganti warna dan tidak sabar untuk segera mengendarai mobil tersebut, kini ada trend baru yang lagi diminati. Tak perlu berpisah lama-lama dengan mobil kesayangan, hanya beberapa hari saja, mobil Anda sudah berganti penampilan. Tak perlu mengangkat cat lama dan memberi lapisan seperti saat mengecat, mobil yang masih mulus tinggal melapisi dengan stiker berbahan vinyl dan dalam sekejap berubah menjadi keren.



    Dilansir dari Signwarehouse.com, keunggulan vinyl sticker berbeda dengan stiker pada umumnya. Stiker ini memiliki kontur halus tetapi sama mengkilap dengan cat mobil pada umumnya. Selain itu, stiker ini tidak pudar secara cepat dan tersedia banyak varian dari warna pastel, chrome dan lainnya.



    Bagi Anda yang ingin mobil bermotif dengan desain yang rancak, sticker ini juga bisa di-print dengan motif yang disukai. Hasilnya detil dan tetap nyata seperti di-airbrush. Bagaimana, Modcomers Tertarik untuk mengikuti trend tersebut?




  2. Giias 2018
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    East Jakarta
    Posts
    34
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Pertalite.... kereeen stiker vinyl

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    mangstab gan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    bisa dicoba

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Indonesia mah udah duluan 10thn kalo bidang ini
    Keep Calm & Hasta La Vista, Baby!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Loh Bukannya udh lama ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    ?
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Lebih murah kah?
    OEM!! Aftermarket!! A-OK!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Purwokerto
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    kayaknya lebih keren dan lebih baruan plastidip deh...
    some said...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    mending cat ah,, stiker kalo pas di lengkungan narik ntar.

    even plastidip pun gak kuat kalo kena goresan.. saya udah ngalamin soalnya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    mending cat ah,, stiker kalo pas di lengkungan narik ntar.

    even plastidip pun gak kuat kalo kena goresan.. saya udah ngalamin soalnya
    Bener gan ane stiker di spoiler aja ga ada seminggu lgsg ane lepas lg, ga enak bgt diliat pd narik2

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 25th May 2015, 12:26
  2. Fs : Kapmesin all new jazz baru tinggal CAT model J's custom MURMER
    By Michoeric in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2013, 05:28
  3. 3D CARBON FIBER VINYL STICKER Mempercantik Tampilan Mobil, Motor, Gadget, dll
    By aditya1989 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 02:38
  4. Info TIPS Penanganan Cat Mobil baru Repaint ..???
    By buggyazah in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2012, 10:57
  5. warna cat mobil yang trend di 2009
    By koco_1986 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 45
    Last Post: 17th February 2009, 10:53
Back to top