Kota Padang Kini Dikenal Sebagai Kota Modifikasi Angkot Gaul

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Kota Padang Kini Dikenal Sebagai Kota Modifikasi Angkot Gaul

    Mobil dengan body kit besar dan bergaya racing serta audio mengggelegar memenuhi jalanan Kota Padang. Bagi Anda yang pertama kali datang ke sana, pasti mengira, deretan mobil tersebut adalah tongkrongan anak-anak mobil yang sedang konvoi. Namun, dugaan Anda salah.



    Mobil-mobil gaul tadi adalah berplat kuning dan dipakai untuk mengantarkan penumpang. Ngiler sekaligus senang rasanya melihat angkot yang begitu keren dengan bodi kit yang membuat tampilan menjadi gagah. Aplikasi racing mulai dari tachometer, pedal, setir hingga dapur pacu juga diaplikasikan di sini.



    Interior maupun eksterior semua dirombak dan tidak menyisakan bawaan pabrik. Di dalamnya pun dijejali dengan audio dengan speaker besar yang berdentum sesuai dengan musik yang diputar oleh pemiliknya. Penambahan seperti layar LCD seolah memanjakan penumpang enggan untuk turun.



    Bagi pemilik angkot, modifikasi ini suatu kebanggan sekaligus kepuasan tersendiri. menariknya, dengan mengambil inspirasi dari majalah mobil dan menoton film, para pemilik angkot di Kota Padang berhasil memodifikasi angkot sekeren itu. Nice!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 46 Secs
    huahahaha nagkot angkot di indonesia timur juga gak kalah kok

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 45 Secs
    itu yang full musik, kuping penumpangnya ga pengeng apa yak...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    gak semuanya keren dah.... buang2 duit aja kalo gayanya gitu, kenapa gak ada angkot yang aliran clean flushed, bagged, static etc hehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 19 Mins 44 Secs
    sama kyk di manado gan,.yg hbs naek angkot brasa budi smua kupingnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    wah luar biasaaa kreatiffff

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    itu udah lama gan..

    dari taun 96an udah rame modifikasi kok..
    btw ane deket sana tinggalnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    kalau BBM naik teriak2 ga ada duit..
    sekeren apapun namanya angkot nyetir yah tetep aja ga pake mikir berhenti dan nyalip kendaraan lain.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    inspirasinya @indoricer nih wkwkwkwkw...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Audionya mantap

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Lancer Evo 4 (CK4) Artis Kota PADANG
    By bennyilc in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 24th July 2014, 19:37
  2. jazz cupu dari kota padang
    By diownri in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 15th January 2013, 08:28
Back to top