Jazz (Full Stiker)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Jazz (Full Stiker)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    cutting siter loe bagus jon animasinya
     

  4. #3
    nih anak....................gue gamparin juga luh !!!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by indo_racer
    ah..tai lo...cman gitu doank lo pamerin

    NOVAL KILMER = 085640447979
    PENGECUT YANG BERANI SEMBUNYI DI NICK BARU !!!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 12 Mins 32 Secs
    boss joni...workshopnya di daerah mana yah...ntar ada waktu mo maen deh ke sono
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    wah bukan gw bos joni...sory bgt..bukan gw tuh...ada yg pake email gw...maap2....ya udahlah klo ga percaya gw juga mending di banned aja deh dari forum ini....terima kasih
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by jonideep
    Quote Originally Posted by indo_racer
    ah..tai lo...cman gitu doank lo pamerin

    NOVAL KILMER = 085640447979
    PENGECUT YANG BERANI SEMBUNYI DI NICK BARU !!!
    polisi mod.com loe lawan
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bang jon , kalo avanza gw di full stiker putih kek gitu kena brp duit ? PM PM PM PM
     

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bos Joni...
    mau tanya dong, kalo kap mesin gw pengen di stikerin juga warna item dove bisa gak?

    soalnya skarang gw udah pake stiker cuman udah kelamaan, jadinya ada gelembung2 udaranya,udah jelek..

    minta estimasi biayanya dong...

    thx ya
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    021 - 30863062
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stiker full body (wrap)
    By berba in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2015, 06:07
  2. <ask> stiker full body di bandung
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2011, 04:51
  3. STIKER FULL BODY
    By winz DC5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 17th March 2011, 20:27
  4. Tempat Stiker full body dmn ya? JKT ONLY
    By aaneterna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2010, 09:25
Back to top