(ASK) tuning ford everest
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 58 Mins 2 Secs

    (ASK) tuning ford everest

    Mau tanya nih, mau upgrade performa ford everest tahun 2009-2010 kalo gk salah soal nya mobil udh dari aku smp , apakah turbo nya bsa di upgrade? atau cuman intercooler nya saja? dari tread-tread yang saya liat di modcom paling mentok aku liat cuman ganti intercooler yang lebih besar, terus exhaust system nya apa perlu di ganti atau standart saja?

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 51 Secs
    Gan,
    Jgn turbo yg dikerjain, tp upgrade injector jd setara 3000cc. dijamin nginjak gas kyk bawa mobil bensin. ane udah buktiin pake everest 2008. BTW kl ada teman2 yang mo jual consult box everest 2007-2009 please info gan..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) modif Ford Everest 2007
    By miracle1707 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2013, 23:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 30th January 2013, 06:46
  3. Replies: 12
    Last Post: 25th January 2013, 13:33
  4. (ASK) PCD ford everest
    By 313 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2013, 10:01
  5. Replies: 13
    Last Post: 28th July 2012, 23:20
Back to top