Michelin Rilis Ban Baru Michelin Pilot Spot Cup 2 Untuk GT3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Michelin Rilis Ban Baru Michelin Pilot Spot Cup 2 Untuk GT3



    Beberapa mobil baru telah banyak dirilis tahun ini, sepertinya hal tersebut adalah sebuah sensasi dari dunia otomotif, seperti Porsche 911 GT3 RS misalnya. Beberapa orang telah juga memiliki satu dari mobil-mobil baru tersebut.
    Ada juga yang melakukan test drive dan mereview mobil-mobil baru tersebut, keberadaan GT3 ini memang sangat mengesankan, tetapi masih juga menggunakan manual gearbox dan stylenya juga masih terlihat agresif.

    Jaman sekarang tidak ada mobil sportcar yang tidak menggunakan ban yang cocok dengan performa mobil, untuk mendukung performa mobil tersebut maka Michelin merilis ban baru untuk GT3, ban tersebut diberi label Michelin Pilot Sport Cup 2, ban yang sejenis dengan regular GT3, Cayman GT4 dan 918 spyder.



    Untuk GT3 RS ukuran ban Michelin Pilot Sport Cup 2 adalah 265/35 ZR20 dibagian depan dan 325/30 ZR21 di belakang, sehingga contact patch-nya sekitar 20 persen lebih besar dibagian depan dan 18 persen dibagian belakang jika di bandingkan dengan GT3.

    Michelin menggunakan 2 perbedaan compound dari bagian paling luar dan bagian dalamnya dengan menggunakan tehnologi yang mereka sebut Track Variable Contact Patch 3.0, yang gunanya untuk mengoptimalkan tekanan ban yang bersentuhan langsung dengan jalan beraspal.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    cocok dah buat boil kenceng

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    behhhhh....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 20 Mins 38 Secs
    ukurannya asik tuh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,409
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Weh yang belakang lebar banget ya....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 17 Mins 50 Secs
    Pasti enak dipake, gak enak dibuku tabungan nih..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 42 Secs
    wah, ini bener2 mobil keren

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 33 Secs
    waduh, kok bisa bagus ya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 53 Mins 14 Secs
    cakeeep

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 29th January 2014, 11:29
  2. Replies: 18
    Last Post: 1st May 2013, 18:46
  3. Velg OEM C200 Baru+michelin pilot preceda
    By eka88 in forum 17 Inci
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 20:41
  4. Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 12:48
Back to top