Honda Civic Genio Coba Gaya Baru
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    -HouseRims- CP : 0856-915-400-70 / 081287225353 / Pin BB : 25D143CA
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 10 Mins 47 Secs

    Honda Civic Genio Coba Gaya Baru

    halooooo semuaaaa

    ini yg ke 3 kalinya bikin trit soalnya mau update yg lama males udah ilang ntah kmana.. hahahahahaha..

    berawal dri ngobrol2 sama om ary m8garage bandung 2taun lalu, mobil gw mau diapain yah.. bosen modif gitu2

    doank, akhirnya keluarlah ide bikin over fender yuk, gw bilang boleh juga.. hahahahaha..

    lanjut hunting velg selama 2 taun nyari yg sreg dihati modelnya dan yg pas speknya untuk dipasang over fender..

    finnaly rejeki anak soleh, dapet juga spek dan model yg sreg di hati.. yaitu ssr mesh 15x8-10 et6 et -6 horeeeee

    sempet pusing dengan pemilihan ban mau pake ukuran brapa, kebetulan gw ga mau dibetot2 yg berlebihan, pengen

    keliatan gendut bannya akhirnya coba depan pake 185/55/15 blakang 205/50/15.. yaaah lumayan sesuai dengan

    gw bayangin.. ahahha.. selesai masang ban, langsung meluncur ke bandung, dimulailah wacana yg dulu pernah gw

    obrolin dulu.. finnaly, buat nguber honda funday, waktu yg serba mempet dan jarak yg memisahkan kita.. halaah!

    akhirnya jadi juga masi dengan segala kekurangannya, karena yg sempura hanya allah dan andra&thebackbone..

    yah itu lah critanya, mudah2an bisa diterima dan maybe jadi tambahan insiprasi buat temen2 skalian semua.. (ngarep) hahahahhaaha

    ini berikut dokumentasi yg ada...

    Ini niy yg bikin pala pusing barbie hahaha





    prosesnya, lupa upload skip aja dah yah, gw yakin lo semua males liatnya, gw aja males... hahahahaha

    hasilnya.... jrengjrengjreng...











    segitu aja dulu dah critanya,, pegel juga,,, hahahaha...

    spek mobil masi standaran aja, jadi rada malu nulisnya,,

    special thx :

    - allah SWT

    - keluarga dan orang tercinta

    - JS motoring for bodywork

    - Ary M8garage for body kit

    - SBM, SS for my engine

    - COrn autowork for my suspension

    makasi semuaaaaaanyaaaaaaaah

    HouseRims
    Rims & Tyres
    CP : 085691540070 - 081287225353 - 25D143CA

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 13 Mins 44 Secs
    cakep Genio nya bro, rapih dan ceper

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 25 Secs
    semok benerrr

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cibinong - Bogor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    mantappp om, kemarin pas honda funday liat langsung hihihi, kalo di miringin lagii keren kayaknyaa nihh om :p

    Mampir Ke Civic 6th Gen Ane Omm

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    keren gan , liat proses nya dong..,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 33 Mins 32 Secs
    keren nih jadi bohay
    mampir-mampir bro

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    bro mau nawarin aja nih siapa tau minat, temen gua ada yg jual work equip 01 ring 15 lebar 9-10 siapa tau minat pm aja hehehe

  9. #8

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Mantep om semok genionya





    Mampir gerobak ane omm

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 15 Mins 57 Secs
    keren bener genionya, mampir2 ke garasi ane bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...001-Silver-M-T
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU WTS: Bumper Honda Civic Estilo SR3 & Honda Civic Genio SR4
    By Powerboost in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 127
    Last Post: 11th September 2015, 21:24
  2. BARU ALTECH Radiator Alumunium Honda Civic Genio/ Estilo 92-95 2ply
    By ForgedMotorsport in forum Engine & Parts
    Replies: 17
    Last Post: 7th November 2013, 11:29
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th June 2010, 01:29
  4. FS: CUSTOM LOWER TIE BAR BUAT HONDA CIVIC GENIO/ ESTILO
    By uras in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2010, 00:37
  5. WTA: About Honda Civic Genio/Estilo P08 conversion
    By LVS10 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 87
    Last Post: 22nd September 2008, 09:39
Back to top