Bagian kopling jazz ge8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    Bagian kopling jazz ge8

    mau tanya nih gan biar ga di bego2in sama montir kalo nanti kampas kopling abis hehehe

    1.Bagian2 apa aja sih dari kopling mobil itu?kan ada kampas,plat,dekrup,matahari dll ada apa lagi ya?
    2.Beda nya kampas dan plat kopling itu apa ya?

    makasih semuaaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    sama aja bro kampas sma plat kopling hehehe

    - kampas / matahari / plat kopling
    - dekrup

    kalau ganti kopling sekalian ganti dek lahernya bro.. itu murah kok sekitar 100-200an

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    thx gan info nya,kira2 kalo ganti satu set gitu pake std honda aja harga nya brp ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    thx gan info nya,kira2 kalo ganti satu set gitu pake std honda aja harga nya brp ya?
    pastinya ane gk tau gan, tapi kisaran 1-2jt..
    langsung naik exedra stage 2 aja gan klo boil mau di mainin

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    882
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Hrs 20 Mins 14 Secs
    bagian yg diganti biasanya adalah:
    - kampas kopling
    - matahari (cover clutch)
    - drek laker
    - laker flywheel (kalo ada, dan perlu dicek kondisinya)
    - sil as nya, kalo bocor atau rembes, keliatan pas girbox udah turun.
    Made in Heaven.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 900PI View Post
    bagian yg diganti biasanya adalah:
    - kampas kopling
    - matahari (cover clutch)
    - drek laker
    - laker flywheel (kalo ada, dan perlu dicek kondisinya)
    - sil as nya, kalo bocor atau rembes, keliatan pas girbox udah turun.
    Betul kata agan 900pi. Mending ganti semua aja Gan,, prosedurnya kalo di Be-Res sih gitu, mengingat turun gearbox kerjaan lumayan berat dan menguras kantong.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Betul kata agan 900pi. Mending ganti semua aja Gan,, prosedurnya kalo di Be-Res sih gitu, mengingat turun gearbox kerjaan lumayan berat dan menguras kantong.
    iya mayan juga tuh ongkos bongkar pasang transmisi n waktu kerja nya juga ga sejam 2 jam bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah thx bro2 semua ilmu nya

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS JUAL !! Kopling Racing Exedy Stage 3 for new jazz ge8.. dll.. (surabaya)
    By reymond_exist in forum Engine & Parts
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2014, 06:42
  2. BEKAS fs : strutbar ultraracing bagian mesin for jazz ge8
    By Michoeric in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2014, 09:39
  3. BEKAS Fs : Kopling Act extreme Jazz ge8
    By D R E in forum Engine & Parts
    Replies: 11
    Last Post: 18th April 2014, 18:14
  4. WTS >> red emblem ori new jazz GE8 bagian depan
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2010, 19:52
  5. WTB >> red emblem honda ORI bagian blkg, logo FIT new jazz GE8 yang second aja
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2010, 06:23
Back to top