Shock Absorber Set Buat Galant Hiu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Shock Absorber Set Buat Galant Hiu

    Hallo para sesepuh modcom beserta punggawa-punggawa nya, mohon info and saran nya nih, gw pake galant hiu, rencana gw mo gant shock absorber nya (depan+belakang), plus per nya off course, kira2 apa yang bagus 'n empuk yak ?, btw ... enakan mana kalo bilstein pake per eibach ato bistein pake HR..?? tolong infonya yak please (kalo bisa sekalian ama estimasi harganya).... thanks sbelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    denger2 sih h&r lebih empuk

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    eibach empuk kq bos,
    tapi cuma beda 1-2 jari dari standar,
    kalo emang mau nuker shock+per mending beli coilover aja,
    kemaren gw baru beli buat galant hiu di CK motor.

  5. #4

    Smile

    eibach pro kit yg warna hitam jelas empuk, cuma turun 1 jarian doang....ga ngepek...

    h&R sport kit yg warna item lumayan empuk tapi turun ga banyak juga, kecuali dapet yg race kit warna merah

    gw skrg pake jamex lumayan turun 2 jarian n ga keras,shock standard.. harga lebih murah dr yg di atas

    kalo mau extrem pake espelir active super down yg warna biru muda, bisa turun 3 jari lebih. temen gw kalo ga salah punya dianggurin doang, yg jelas belum dipotong...kalo minat nti gw tanyain

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    espelir thu empuk ga boss?
    galant gw skarang pake coilover tanabe NF,
    tapi masi kurang ceper....
    rencananya pernya mau di tuker.

  7. #6
    Quote Originally Posted by iippaannkk View Post
    espelir thu empuk ga boss?
    galant gw skarang pake coilover tanabe NF,
    tapi masi kurang ceper....
    rencananya pernya mau di tuker.
    espelir belum pernah coba bawa...tapi turun 3 jari jelas ga bisa seempuk eibach pro-kit

    mang cuma turun brapa jari skrg boss? tapi emang diameter spatbor depan hiu emang gede bgt..hampir 6 jari dr ban ke spatbor kalo semuanya standard....

    coilover bukannya ga bisa sembarang per? dudukan pernya belum tentu ngepas lho

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    sekarang pake ring 19 sisa 1 jari dari ban,
    kira2 turun 5 jari.

    gw pengennya turun 2 jari dari bibir velg.
    kalo dituker per mungkin bisa,
    tapi ga tau pake per apaan....
    gede lingkar pernya beda ma standar.

    kalo pake per copotan mbl laen pernah coba ga bos?

  9. #8
    Quote Originally Posted by iippaannkk View Post
    sekarang pake ring 19 sisa 1 jari dari ban,
    kira2 turun 5 jari.

    gw pengennya turun 2 jari dari bibir velg.
    kalo dituker per mungkin bisa,
    tapi ga tau pake per apaan....
    gede lingkar pernya beda ma standar.

    kalo pake per copotan mbl laen pernah coba ga bos?

    masa seh turun 5 jari bisa masi sisa 1jari dr ban 19 inch ke spatbor..seharusnya dah celup kali...tapi turun segitu dah banyak

    gw pernah coba pake copotan per boil laen..pasang di ceper baru..depan keempukan, belakangnya kekerasan jd kacau handlingnya boss...lari 140kpj di cipularang jd mantul2 gitu..ngeri..mending jgn coba2 d

    kalo per2 sport kit per depan ama belakng udah disesuaikan dgn bobot si hiu jd mantep

    jg jangan pernah sekali2 potong per...bahaya

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    pake jamex empukan mana dibanding eibach bos?
    turun berapa jari?

    lo pake shock standar?

    coilover gw kata yg jualnya, buat VR4.
    makannya di galant kurang ceper.
    katanya vr4 bodynya lebih berat dari galant...

  11. #10
    wah buat VR4 jelas beda dong boss, bobotnya aja lebih berat 300kg lebih dr hiu indo...distribusi bobot per depan ama belakang pasti beda juga...vr4 AWD punya 3 diff (depan, tengah, belakang), plus gardan belakang & as roda belakang, totalnya jelas lebih berat

    gw pake shock standard, buat pake harian masi mumpuni kecuali buat race

    eibach pro-kit yg warna hitam lebih empuk dr jamex boss...tapi turunnya ga nyampe 1.5 jari...mending pake per aslinya (ga buang duit 2.4 jt..he..he)

    gw skrg pake jamex and ban 225/40/18 dengan jamex, depan sisa 2.5an jari, belakang 2 jari kurang...kurang ceper seh tapi untungnya ga ngesrot kalo kena poldur, keluar kota isi 5 orang juga aman

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : shock absorber yg keras buat yaris
    By dias10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 16th June 2015, 14:33
  2. WTS: Shock Absorber Monroe & Per Belakang buat Great Corolla
    By greyco in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2010, 18:06
  3. ASK. Shock absorber buat TOYOTA NOAH
    By p1yo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2009, 00:54
  4. [WTA] shock absorber buat jazz GE
    By Ahon6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2009, 18:18
  5. WTB : Shock Absorber buat Corolla AE114
    By ventola in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2007, 17:08
Back to top