Stress Biaya Hidup Tinggi, Pria Singapura Telanjang di Jalanan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Stress Biaya Hidup Tinggi, Pria Singapura Telanjang di Jalanan



    Pria yang terlihat berjalan telanjang bulat di Boon Lay Way pada tanggal 20 Mei mengatakan bahwa ia tertekan oleh biaya hidup yang tinggi. Terlihat poloso berbicara dengan orang itu setelah melihat dia berjalan yang telanjang di jalur pejalan kaki di 01:30 kemarin. Polisi mengkonfirmasi bahwa mereka menerima panggilan meminta bantuan pada sekitar 1:45 di Boon Lay Way.

    Setelah polisi datang, pria 32 tahun ini ditangkap dan diselidiki. Ia diduga mengalami gangguan kesehatan jiwa. Penyelidikan polisi sedang berlangsung. Ia mengklaim bahwa ia lelah hidup di Singapura dengan biaya tinggi dan stres. Salah satu pengguna internet bahkan ada yang mengatakan bahwa cuaca di Singapura terlalu panas sehingga memanggang otanya sampai tidak waras. Ia hanya memegang sebuah handbag dan tidak mengenakan apapun.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    wedeww... kasiaann...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    sgitu aja dah heboh,

    yg kek gt mah banyak banget dimari, dimana2

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    emg rada sakit sih disono wkwkkw. harga akua 5$! kampret. tap water rasanya ancur.. knp dia ga ke johor aja yah hehehe. emg sutriss dia kayanya
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    ada juga yang ginian di singapura ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 6 Mins 35 Secs
    yaelaahhhh santai aja kali engak usah sampe segitu nya di jakarta banyak yg lebih keras tp biasa2 aja tetep santai kagak di bawa telanjang segala

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by robbie_ezkl291 View Post
    yaelaahhhh santai aja kali engak usah sampe segitu nya di jakarta banyak yg lebih keras tp biasa2 aja tetep santai kagak di bawa telanjang segala
    masalahnya biaya hidup disana memang gila, basic essential semacam air minum aja mahal banget disana. makan juga mahal2.

    kalo di indo untuk minum dan makan dengan ngirittt banget under 20rb masih bisa.
    suka menyetir pelan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 36 Mins 19 Secs
    pindah aja di mari,,pasti bisa idup

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 32 Mins 14 Secs
    disini orang gila yg telanjang bulat ada ribuan, gak pernah masuk brita
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    kalo di indo orgilnya uda item2 hahaha di singapore masi bersih gini
    www.itanoko.com┃Original Premium iPhone 6 / 6 Plus┃S5┃Note 4┃Element Case┃Draco┃SpigenSGP┃Tyrex┃Rearth┃Xperia Z2 / Z3
    BBM 74FBFF0D - LINE┃IG┃Kaskus ID┃ModCom ID : itanoko - 0821.3203.0715
    Click Me..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 5th September 2016, 20:41
  2. Ini dia Pria Paling Penakut di Dunia
    By Valerie in forum Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th June 2014, 10:39
  3. Sulap Anggur, Pria Indonesia Diadili di AS
    By shillouette in forum ShowBiz
    Replies: 39
    Last Post: 10th June 2014, 14:38
  4. Replies: 48
    Last Post: 26th January 2014, 10:49
Back to top