wta tentang audi tt mk1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs

    wta tentang audi TT mk1 ayo audi user masuk hehe..

    Selamat malam modcomer, ane msh nubie...
    Lg ada rencana ambil audi tt 00/01 ..tapi biar ga salah beli mau tanya dulu tentang mobil ini...
    Pertama gimana reliability dr mobil tersebut, kemudian ada ga bengkel spesialis audi yg hrgnya oke, spare part lengkap selain beres ? Trs apa aja yang perlu diperhatiin sebelum ngeboyong mobil ini pulang? Pr apa aja sih yang umumnya ada ? Terima kasih...mohon bantuannya ya...

    - - - - - - - - - -

    Ayo apppp monggo yang pernah ngerawat atau lg pake jg...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Ayo malem pengguna audi maupun audi tt mohon bantuannya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Maana nihh audi owner hehehe...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Mohon bantuannyaa...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Beneran ga ada ya?huhu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fantakrye View Post
    Beneran ga ada ya?huhu
    saudara saya mau jual tuh bro,

    item, 2001 klo gak salah, manual. audio, dll







    brg di serpong klo mau liat

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    jangan lhah oom udah kelewat usia biar dikata harganya menggiurkan, mending ambil eropa yg lain banyak pilihan, kalo hanya gara gara "coupe" mending gak sah.

    kek ane pelihara w209 tp suka pucing sendiri.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,368
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Tinggalnya di mana memang..? Kalo di jakpus, langganan saya di auto service..
    bengkel resmi tapi seperti bengkel milik sendiri kalo lagi di sana..

    Usahakan dapet yg quattro yah.. biar bisa fourwheel drifting... he he he..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    @veeteel: bole om saya dah kontek ya..
    @tirtamobilnahitam: hehe iya om w209 nya pucink knapa om?
    @stoner27 : wuah khusus eropa kah?

    Ayo yang lain hehehe

    - - - - - - - - - -

    Audi tt owner ayo msk...mk1 pajak taunannya brp ya klo ada yg tau? Pr nya apa aja sih yg sering kena...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 5 Secs
    Halo siang ayo ex owner audi tt mk1 mohon sharenya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th November 2012, 07:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th August 2010, 00:36
  3. cari velg audi TT!!!minta saran....
    By dingin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2007, 12:53
  4. [WTA] tentang per
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2007, 23:54
  5. WTA tentang BOV
    By adrian [bule] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 21st January 2007, 15:32
Back to top