AUTOLINE GATH 13/8/05 REPORT+DOCS+What do U say 'bout
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs

    AUTOLINE GATH 13/8/05 REPORT+DOCS+What do U say 'bout

    ini foto2 yang berhasil g ambil pake HP g.
    sori agak burem. kita tunggu dari sie.dokumentasinya. Ray....







  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    RUArrr biasa ..banyaknya..
    wait for the magazine.........
    gimana kalo dijadiin basecamp?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    setuju!! jadiin auto line base camp sih mantap tuh. tmpatnya PW abis! tp harus ada timbal baliknya jg dnk, kita jgn sekedar dtg buat ngumpul n ga ngapa2in malah minta minum gratis. mungkin bs belanja apa, cuci mobil, ato bawa kenalan buat beli2 barang di situ. dengan gitu bos agus auto line jg pasti semakin semangat untuk ngadain acara buat kita n yg pastinya semakin sering..hidup Auto Line! sama satu lg gw jg mau say thanx buat smua anak mod.com yg uda dateng n dengerin presentasi dr gw ttg octan booster. smoga mod.com dan Auto Line trus maju deh!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    beh foto pertama telak amat, untung gw ngadep sono....... :shock:

    tapi boleh juga sih jadi basecamp, asik bgt dah tempatnya..... Dan tadi siapa tuh yang bilang octane booster dipake kumur2....??? :lol:

    Ditunggu nih foto dari yang laen....
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    huahuahua zes mestinya lo ngadep sini biar tampangnya jelas sapa tau ada orderan masuk jd cover boy...peace..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    makanya foto kedua ga keliatan khan yg sebelah kirinya? Saking kencengnya gw tuh ama massivecielo....... wakakakaka!!!

    Honda : hueheuheuhe...... untung gw minta ngadep sono.... kalo keliatan khan jadi malu...... :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    LA - Jakarta
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 7 Secs
    hahhahaha si kenrick bener bener pake pinky... wheheehehe....

    itu gamenya napa pake balon sih... napa gk pake punya masing2 aja... jepit2an gitu

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    heuheu foto g jg dipasang beh... itu octanne jgn beneran buat dikumur yak! hahaha

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    wah, ga kebagian snow wash :lol:
    nanti mau nyuci sana aja ah.. hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    wakakaq keramean kali jadi gk kebagian hehehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. What do you think about MOD.COM recently?
    By Aerio_standard in forum Automotive
    Replies: 112
    Last Post: 26th August 2008, 02:44
  2. The new C-Class 2008..what do you think..
    By ngebut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2007, 17:37
  3. what do you guys know about BMW
    By dayak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 17th June 2006, 22:33
  4. What Do You Think About This System ???
    By adam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 15th October 2005, 13:03
  5. Gath 13 agustus @ autoline
    By pphenk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2005, 21:35
Back to top