Bekas SCHMIDT VN LINE(RadinoxLips)19''8.5x10 pcd 120,inc.ban.ex MercySLK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs

    SCHMIDT VN LINE (Langka!!) 19'' 8.5x10 pcd 120,inc.ban.ex Mercy SLK

    Sesuai judul mau jual VELG LANGKA!! Velg SCHMIDT VN LINE 3pcs 19"(yg Radinox lips)

    Ring: 19 inch 3 pieces.. 100% ORIGINAL MADE IN GERMANY
    PCD: 120 . bisa utk seri 3, seri 5, tapi kmrn saya pakai dimercedes slk r171, saya pakai adaptor (ada fotonya dibawah)
    Lebar depan 8.5 offset 41
    Lebar belakang 10 offset 35
    Radinox Lips nih, kalo kena trotoar atau batu, batunya yg kalah.. liat aja di youtube ada kok.. tapi tenang aja saya belum pernah kenain ke trotoar kok
    Kondisi velg: bagusssss bangettt.. NO PEANG, NO GREPES, BELUM PERNAH DIREPAINT, BELUM PERNAH DIREPAIR

    include ban accelera 215/35 2 buah kond 90% dan 225/35 2 buah kondisi 80%
    kondisi ban: no benjol, no sobek

    Fotonya dibawah ini:













    SOLD Rp 24.000.000 THX MODCOM
    Hubungi 0818
    Mau liat ada dirumah saya di cilandak(sbrg citos) jakarta selatan
    gak terima kirim2 berat soalnya, kalo mau liat dtg lsg aja ya janjian

    THX BOSSS

  2. Giias 2018
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    upupupupupupupupupp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    upupupupupupupupupupu
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 15 Mins 24 Secs
    Velg bagus, andai bs TT sm BBS CH 19
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    upupupupupupupupuppp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    upupupupupupupupupuppp
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Adaptor nya sekalian dikasih gak bro? Hehehhe
    Pengen gw taruh di w211 nih velg nya.
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS SCHMIDT VN-LINE 9-10.5 ET35 ORIGINAL ENGLAND SUPER RARE
    By username24 in forum 18 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2015, 20:26
  2. Replies: 27
    Last Post: 13th June 2013, 13:18
  3. Replies: 28
    Last Post: 4th April 2013, 10:23
  4. Replies: 6
    Last Post: 26th December 2012, 08:22
Back to top