WTS : LOWENHART LDR Chrome ( SOLD )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    WTS : LOWENHART LDR Chrome ( SOLD )

    smentara di book
    tp gak ada salahnya u tawar kalo minat
    just in case he canceled


    jual pelek aja ... karna ban mau dipake lagi

    UPDATE : Pelek ama ban skrg bisa, 3jt
    nankang 2 buah
    pirelli 1
    falken 1

    replika Lowenhart LDR merk LX , krom
    lebar 18 x 7 ( atau 7,5 agak lupa )
    pcd 4 x 100/114 ( dobel PCD )
    offset lupa
    kondisi gak tau ukurnya ( persen2xnya )liat sendiri aja hehe
    kondisi dop hilang satu, tapi tanpa dop pun diliatnya masi bagus/ fine2x aja ( pic dibawah ada yg pake dop ada yg minus dop )
    kalo mau bikin dop juga bisa / custom

    2jt saja net no nego











    PS:
    hanya menerima Jakarta buyer
    barang terpasang di mobil ( Avanza )
    kalau mau liat barang, hari sabtu aja bisanya, lokasi kelapa gading / jalan panjang, atau dimana atur aja
    hari biasa bisa, hanya kalau ktemuannya di parkiran eX, Plaza Indonesia, Thamrin ( karna g kerja eX )

    sms/telp/pm here : Kelvin - 081314149983

    pelek aja 2 jt
    pelek dan ban 3 jt

    u choose

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Wesss 2 juta saja nih,harga ngiler abis. :smt010
    knp di modcom ada barang murah bagus pas gw lg pas2an duitnya.
    coba dari kemaren2 nih iklan muncul :smt107.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    pas2x an = ada kan bos ( cuma pas aja )

    hahaha ...

    ambil aja bos hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    yah sayang gak ama ban////
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    hehehe iyah bannya mau dipake lg

    mau ganti 18 lg soalnya

    ban nya beli di modcom jg aja broo hehehe cari2x
     

  7. #6
    cek PM deh bro...
    tq...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs
    barang bagus ayo dibeli...
     

  9. #8
    ts na mna nih?
    lg btuh pelek yg brbaw elegan ni gan...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    alo alo

    bro sapi yg td sms g yah ?

    lanjut di sms aja bro lebi enak hehehe


    ivan : hahaha thx van
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    pelek

    vin knp ga ama ban?waduh2.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL VELG 2ND LOWENHART LD1 LX 19 INCH CHROME
    By mb58 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2014, 16:35
  2. WTS: R20" Chrome Rep Lowenhart LD1 - Maknyuss..!!
    By donpablo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2011, 01:31
  3. FS>> Lowenhart LD1 chrome 19" (ori japan)
    By superstock57 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 42
    Last Post: 27th February 2011, 15:25
  4. WTS Lowenhart LDR 3D Chrome 19",pcd 5x114,3
    By Al_vin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 27th January 2011, 11:30
  5. (WTS) LOWENHART LD6 20 INCI CHROME
    By devzzn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 25th August 2010, 20:57
Back to top