SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY

    ayo kita share masalah2 di honda city kitaa... n kalau udah ada pemecahan masalahnya, bantu d post juga ya....

    maslaah city gw, power window kaca blakang gw 2-2nya jd auto... wakakka... padahal ga gw apa2in... ngaco ndiri gitu deh..... ada yg tau gmn cara benerinnyaa???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sHiniChi_KuDo View Post
    ayo kita share masalah2 di honda city kitaa... n kalau udah ada pemecahan masalahnya, bantu d post juga ya....

    maslaah city gw, power window kaca blakang gw 2-2nya jd auto... wakakka... padahal ga gw apa2in... ngaco ndiri gitu deh..... ada yg tau gmn cara benerinnyaa???
    wew asik ya autonya bisa ada 3 kaca dunk ^^v..kalo disemprot pake cairan power window gmn??cara terakhir bawa ke honda aja bro..salam kenal ya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    temen gw jg pake new city 04 i-dsi problemnya ampir sama power window jg..tapi dia auto nya berhenti di tenggah2 trus turun lagi..gmn cara benerinnya??city kok banyak problem power window ya??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 19 Mins 20 Secs
    kebanyakan gra2 karet kacanya klo diganti biasanya udah bner..karetnya murah koq klo msi garansi mlahan bisa mnta gratis..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw waktu itu dah coba bawa k honda jalan panjang, dia blg sih gratis, di semprotin WD sama dia cuma beberapa smprotan di suru bayar 75rb... ternyata mksd dia ongkos kerja gratis, semprotnya bayar.... RUGI DAH....... padahal mobil baru pake sebulan kurang.... swt ga tuh....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by sHiniChi_KuDo View Post
    gw waktu itu dah coba bawa k honda jalan panjang, dia blg sih gratis, di semprotin WD sama dia cuma beberapa smprotan di suru bayar 75rb... ternyata mksd dia ongkos kerja gratis, semprotnya bayar.... RUGI DAH....... padahal mobil baru pake sebulan kurang.... swt ga tuh....
    APAAAA 75rb cuma semprot doank????gila mending beli 1 kaleng wd sendiri..sabar aja boss..thanks dah mau share..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 19 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sHiniChi_KuDo View Post
    gw waktu itu dah coba bawa k honda jalan panjang, dia blg sih gratis, di semprotin WD sama dia cuma beberapa smprotan di suru bayar 75rb... ternyata mksd dia ongkos kerja gratis, semprotnya bayar.... RUGI DAH....... padahal mobil baru pake sebulan kurang.... swt ga tuh....
    waduh ngga bner tuh..setaw gw disemprotnya juga pke silikon bukan wd..itupun gw ga byar plg ksi duit ke montirnya ajah, ud coba blg ke org dlemnya blom bro? coba cari service advisornya aja..

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sHiniChi_KuDo View Post
    gw waktu itu dah coba bawa k honda jalan panjang, dia blg sih gratis, di semprotin WD sama dia cuma beberapa smprotan di suru bayar 75rb... ternyata mksd dia ongkos kerja gratis, semprotnya bayar.... RUGI DAH....... padahal mobil baru pake sebulan kurang.... swt ga tuh....
    iya....rugi tuh boss..............

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Defoger kaca belakang City koq tipis amat yach? Kalo mo ganti tint jd ngeri ngelontok. Ada solusinya ga?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    mobil gw city type-z waktu lalu kolong deket ban depan gw itu kebaret obeng trus ada item2 yg ngelupas itu apa ya??gmn cara nutupnya??bahaya kah??thanks..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! PROBLEMS 7998R
    By xdjm463x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 00:16
  2. 7998R !!!! PROBLEMS
    By xdjm463x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 27th August 2009, 20:53
  3. MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 20:56
  4. Carburator problems
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 10:41
  5. P&P Problems
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 14th January 2007, 17:07
Back to top