[ PeMaKaii Suzuki Swift sGaLa Jniss sini yaa..ShaRing2 nih.. ^^ ] - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 1435 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 14341
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    absen....
    g juga baru ngambil... belom gua bawa tapi.....
    std bisa mentok ya bro?

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    absen....
    g juga baru ngambil... belom gua bawa tapi.....
    std bisa mentok ya bro?
    bisa bro..180..ya kurang lebih lah..

  3. #13
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ok deh ntar dijajal..... hehehehe

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    in front my computer
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Gua sih dulu waktu barunya juga gitu boss..ada bau2 sangit gt boss..trus gua ganti header n ganti pipe center udah gt baunya ilang..malah sekarang kalo dibuat ke 180 gampang banget boss..tinggal injek gak dalem2 udah deh 180 naek gampang trus juga ada lomiternya ada bunyi kalo udah 180 dia turun lgsg ke 170an boss...wkwkwkwkwkwkw...cuma ganti header 4-1 aja kok boss...

    rencana seh mau pasang bolt on turbo swift neh...tapi kalo disby dimana ye??

  5. #15
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    absen....
    g juga baru ngambil... belom gua bawa tapi.....
    std bisa mentok ya bro?
    setuju ni...swift gw mentok 180 to gas blom abis..wahahahaha..fyi ole gw shell n bensin shell juga hihihi..NNGAAACCCIIIRRR

  6. #16
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ann_think View Post
    Gua sih dulu waktu barunya juga gitu boss..ada bau2 sangit gt boss..trus gua ganti header n ganti pipe center udah gt baunya ilang..malah sekarang kalo dibuat ke 180 gampang banget boss..tinggal injek gak dalem2 udah deh 180 naek gampang trus juga ada lomiternya ada bunyi kalo udah 180 dia turun lgsg ke 170an boss...wkwkwkwkwkwkw...cuma ganti header 4-1 aja kok boss...

    rencana seh mau pasang bolt on turbo swift neh...tapi kalo disby dimana ye??
    wah jadi kalo udah 180 ga bisa naek lagi ya?gara2 ada limiter....
    kalo pasang unichip bisa copot ga tuh limiter?

  7. #17
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    absen..swift 2006 CBU..tau tipe paan soalnya taun segitu belom ada tipe2 an hahaha...2 years and still fast beibeh!!!!!
    lo tuh juragan mobil yah Wid????????

  8. #18
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    lo tuh juragan mobil yah Wid????????
    sial lo..wakakak...emang knapa??

  9. #19
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    setuju ni...swift gw mentok 180 to gas blom abis..wahahahaha..fyi ole gw shell n bensin shell juga hihihi..NNGAAACCCIIIRRR
    asal bukan pake shell yang itu kan wid?seperti di trit sebelah..............hehehehe.............

  10. #20
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    sial lo..wakakak...emang knapa??
    ya kagak.....kemarin lo cari mobil laen.......sekarang swift.......hwehehehehehehe..........

 

 
Page 2 of 1435 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2284
    Last Post: 9th April 2015, 18:28
  2. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 14:21
  4. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 20:48
  5. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 00:49
Back to top