tempat beli strutbar dimana
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs

    tempat beli strutbar dimana

    sesuai judul gan,ane mau beli strutbar tapi yg replika...biasanya bsa di beli dimana ya?klo bsa toko di mgk,atau klo ada yg lain juga gpp hehe
    mungkin agan2 ada yg mau jual strutbar replika nya buat ane (mbl ge8) juga boleh di tawarin thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 44 Mins 47 Secs
    ada undercontrol, bengkelnya di benhil gan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs
    ada contact bbm nya ga gan?soalnya kmrn ane udah add tapi ga di approve,di beberapa thread nya juga di bilang no longer selling...apa udh ga jual ya gan?hehe btw thx share nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 54 Mins 3 Secs
    chasiss braces, strutbars, kalo beli yg salah and abal2 potentially bikin chassis mobil oom ga bakalan straight anymore. Ada yg murmer, construction wise bagus juga, brand is: ultra racing.. click here
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    GE8 pake strut bar??? Replika????

    Selain fungsinya gak ada dan juga gak akan nambah mobil lebih kenceng en stabil.

    Mending untuk upgrade yang lain aja mas bro.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 58 Mins 16 Secs
    bro gw kebetulan ada bro. merek hurricane buat ge8. baru di lepas hari ini. klo minat line gw aja andiikurnia ato wa 085668612396.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 25 Mins 35 Secs
    malu bro kl pake replika trus dibuka kap mesinnya hahahah
    ketimbang replika mending bikin sendiri / pake barang 2nd
    ky ultra, 2nd 500'an banyak tuh yg jual
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 48 Secs
    undercontrol :
    CP = Dhanny gunawan
    WA = 087771667919
    BBM = 75CFAC7B

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by andii_kurnia View Post
    bro gw kebetulan ada bro. merek hurricane buat ge8. baru di lepas hari ini. klo minat line gw aja andiikurnia ato wa 085668612396.
    boleh di pm in gan harganya berapa?lokasi dmn ya?siapa tau klo harga cocok bsa deal hehe

    - - - - - - - - - -

    Kalo pake replika bukan nya cuma beda gengsi nya aja ya gan?karna kan bahan sama2 besi?mksd nya ga ngaruh gmn ya gan,jd pake strutbar efek nya cuma kecil bgt di ge8?maap bnyk tanya msh newbiee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by e36bimmer View Post
    undercontrol :
    CP = Dhanny gunawan
    WA = 087771667919
    BBM = 75CFAC7B
    thx gan infonya,ane coba contact lagi dehh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    Kalo pake replika bukan nya cuma beda gengsi nya aja ya gan?karna kan bahan sama2 besi?mksd nya ga ngaruh gmn ya gan,jd pake strutbar efek nya cuma kecil bgt di ge8?maap bnyk tanya msh newbiee
    ya kaga lah oom.. besi is besi, right? no. wrong on so many levels oom. stutbar, rollcage and, semua chassis reinforcement constructions musti dihitung tensile strength in relation to a specific vehicle. makane gw bilang ati2 kalo salah or yg ngawur chasis lu ga bakalan lurus lagi. ketebalan, jenis besi, type besi, smua ada research and development'nya. makanya yg ori mahal. masalahnya satu aja oom, ada duit ada barang. guaranteed.
    gw ada perfect example. gw ada spacers dibuat dari bahan aluminum T6061 T-6 Alcoa billet. ini aircraft grade aluminum. nah apa bedanya dengan buatan local yg presisi jg? sama2 aluminum kan? ya beda... presisi perhaps sama ya, soalnya pake CNC milling. ini barang udah kejual karena gw ga jadi pake. gue kasih contoh yg local made (gw pernah pake jg and syerem) compare sama barang gw beli sendiri ke luar. jauh bgt langit sama bumi. yg beli jg agree.

    Ultimately: it's your car, your money, you can do whatever pleases you. Cuman karena oom nanya di forum and sama2 car enthusiast ya kita kasih input yg mudah2an cucok and bisa diterima.
    btw budget brp oom biar yg kasih input lebih enak directing you on jalan yang mudah2an benar and cucok..
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana tempat beli produk Audio merk Harman Kardon?
    By tonygimtoro in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2015, 20:05
  2. Tanya: Tempat beli bodykit budget 2.5jt dimana yah?
    By reyspangker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2013, 11:43
  3. Tempat beli CD/SACD/XRCD di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2012, 18:00
  4. dimana sih tempat beli replika2 gt...
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2009, 13:30
  5. [Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah
    By superjagoan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2005, 15:47
Back to top