pilihan HID di bawah 1 juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    pilihan HID di bawah 1 juta

    suhu2 sekalian,ane punya budget sekitar 1 jutaan nih buat ganti hid...kira 2 merk apa aja yg recomended?klo merk provisi*n,D*,philip* dan yg sejenis ane ga mampu karna mahal bgt wkwk,siapa tau ada yg punya daftar merk2 hid yg recomended dengan ballast ac,klo bsa sekalian toko nya gan thankyouu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Mantau nih om hehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Hmmm di Ace Har*ware banyak bro pilihannya.. Tmen ane beli disitu uda 2 taun ga mati2, ga ada ballast tapi. Langsung ganti bohlam aja.. Ato ga coba bro cari2 merk Luminous.. Ane dulu pake itu sebelom beralih ke DS HID. Harga Luminous sekarang kl ga salah yg H4 950rb.. Semoga membantu

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Hmmm di Ace Har*ware banyak bro pilihannya.. Tmen ane beli disitu uda 2 taun ga mati2, ga ada ballast tapi. Langsung ganti bohlam aja.. Ato ga coba bro cari2 merk Luminous.. Ane dulu pake itu sebelom beralih ke DS HID. Harga Luminous sekarang kl ga salah yg H4 950rb.. Semoga membantu
    hid tanpa ballast? kayanya itu bukan HID deh bos cmiiw

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    percayalah kalo hid, ada harga ada rupa....







    saya udah buktiin sendiri soalnya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    percayalah kalo hid, ada harga ada rupa....







    saya udah buktiin sendiri soalnya
    dari hasil pembuktiannya, akhirnya pilihan jatuh pada merk apa gan?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 26 Secs
    Mending kumpulin uang lg ke 1.7 juta bs dapet HID Osram yg 4200K include ballast donk...

    Atau ganti bohlam xenon look merk osram sekitar 400-700rb untuk tipe H4, H7 atau H11...plug n play loh...

    Kalau minat PM aj yah untuk informasi lanjutan nya...

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    percayalah kalo hid, ada harga ada rupa....







    saya udah buktiin sendiri soalnya
    Hallo boss, saya sangat setuju sama pendapat boss, boss thinking very smart.

    Kita bisa belajar pengalaman dari thread sebelah ada mobil hampir kebakar gara-gara HID abal-abal balastnya konslet :

    http://www.modifikasi.com/showthread...AKAN-LAMPU-HID

    Sekarang orang-orang sudah mengerti resikonya pake HID abal-abal (bisa konslet, balastnya nyetrum, dll), karena itu banyak yang beralih ke HID Provision-plus (walaupun mahal tapi aman dan puas).

    Ini testimony dari beberapa customer yang kecewa pake HID yang kwalitasnya gak bagus :











    Thankiu ya boss, semoga boss sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    hid tanpa ballast? kayanya itu bukan HID deh bos cmiiw
    Walah, apa ane salah liat di kotaknya tmen ane y? Perasaan ada tulisan HID-nya.. Mangap ane kasih saran yg salah kalo gitu.. Thanks bro for the reminder

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 32 Mins 4 Secs
    yg penting penjualnya jelas, klo pake garansi, garansinya yg jelas. rusak/mati tukar baru tanpa babibu.. Klo sebut merek dari 2 seller besar disini sih pelayanannya bagus menurut saya. Krn pernah beli dari mereka berdua. skrg beli HID murah tanpa merek udah 1 tahun ini bagus juga sih..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harga Mobil Datsun di Bawah Rp 100 Juta!!
    By bengkel123 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 23rd July 2014, 14:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2013, 15:03
  3. Chipset Kelas Atas untuk Smartphone di Bawah Rp 2 Juta
    By Livina_JDM in forum Technology
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2013, 06:32
  4. Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?
    By toguraja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2010, 18:33
  5. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 13:19
Back to top