Punya Wajah Cantik, Tukang Daging Asal Taiwan Ini Mendadak Terkenal

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Punya Wajah Cantik, Tukang Daging Asal Taiwan Ini Mendadak Terkenal

    Memotong daging untuk memenuhi kebutuhan hidup tidak pernah dianggap sebagai profesi glamor, tetapi hal itu berubah sekarang.

    Dengan penampilannya seperi model dan senyum yang penuh kemenangan, seorang wanita di Taiwan telah menerima dirinya dengan julukan Pork Princess (Putri Babi).

    Zhang Caijie, 25 tahun, telah menjadi sensasi internet setelah pengguna media sosial memposting foto sewaktu wanita ini sedang bekerja di kios milik keluarganya.



    Banyak pengunjung yang bertanya kepada nya: "Berapa banyak daging yang harus kami beli agar kamu memberi nomor telponmu?". Para ibu-ibu dan nenek-nenek juga datang untuk memperkenalkan anak dan cucu mereka dengan dia.







    Menurut Zhang, para pengunjung bertanya apakah dia sudah memiliki kekasih atau dimana sekolah tempat dia belajar. Zhang juga menceritakan ada satu orang yang memaksa dia untuk menambahkan dia sebagai teman onlinenya. Dia mengatakan kepada wartawan bahwa keluarganya adalah tukang daging generasi ketiga dan dia memutuskan untuk bekerja di sana setelah berhenti sejenak dari studinya.



    Dengan rendah hati, Zhang tidak membiarkan ketenarannya di internet membesarkan kepalanya. Ia ingin terus bekerja sebagai tukang daging.

    Sebuah pedagang kaki lima tua, telah menyaksikan Zhang tumbuh dewasa. Ia berkata bahwa Zhang selalu menjadi 'gadis yang baik' dengan 'semangat yang kuat' yang bekerja di sana meskipun terdaapt bau tidak sedap.

    Zhang mengatakan meskipun ia tenar di internet, dia tertarik untuk hidup kembali normal dan melanjutkan pekerjaannya. (Dailymail)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 46 Secs
    gak dimana mana emang ya, yang cantik itu pasti magnet (bagi orang normal)

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    aw aw aww

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    gile gw mau married sama dy dah x.x

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    827
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 16 Hrs 46 Mins 12 Secs
    paham bener daging nih, si eneeeng...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 9 Mins 54 Secs
    daging daging

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,195
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 25 Mins 47 Secs
    nice share brooo

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Pasti pinter ni mengolah "daging"

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    aye mau dagingmu aja deh non....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    wow daging...
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Foto Pertama Ford Focus RS 2016, Punya Wajah Baru Yang Agresif
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 5th February 2015, 19:14
  2. Replies: 12
    Last Post: 6th January 2015, 00:55
  3. Replies: 31
    Last Post: 28th October 2014, 14:29
  4. Replies: 50
    Last Post: 19th January 2014, 18:21
Back to top