Chevrolet Silverado 2015 Juga Nyaman Sebagai Mobil Keluarga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Chevrolet Silverado 2015 Juga Nyaman Sebagai Mobil Keluarga



    Chevrolet Silverado 2015 telah banyak mengalami pengembangan dan perubahan sehingga mobil ini menjadi lebih menarik dan akan banyak disukai oleh para calon pemiliknya. Kendaraan ini tidak semata-mata digunakan sebagai mobil kerja dan populer dikalangan para penggemar truk saja, mobil ini juga akan menjadi mobil keluarga dengan fitur-fitur yang ditambahkan.

    Kabin mobil tersebut juga sudah dilengkapi dengan air conditioning, system audio yang lebih bagus, dilengkapi dengan navigasi satelit, jok mobil terbuat dari bahan kulit asli, climate control scheme, dan tidak lupa juga dilengkapi dengan output listrik 110V sebagai sumber power untuk gear yang dibutuhkan.



    Eksterior mobil tersebut agak sama dengan model sebelumnya, lampu headlight yang besar dengan BiXenon dan juga dilengkapi dengan LED tail light yang sudah menjadi standard dari Silverado 2015. Grille bernuanasa Chrome telah disiapkan pada model low-end.

    Fitur mesin dari Silverado 2015 ini terdiri dari 5 pilihan mesin yaitu, 3 mesin untuk model 1500 dan 2 mesin lagi untuk 2 model lainnya. Model 1500 menggunakan bahan bakar bensin. Mesin yang lebih kecil yaitu 4,3 liter V6, 5,3 liter V8.
    Mesin utamanya yaitu meisn 6,2 liter EcoTec. Power dari mobil ini antara 285HP hingga 420HP dan torsi antara 305 hingga 360 lb-ft.



    Semua mesin tersebut sudah mencukupi powernya. Model 2500/3500 menggunakan mesin alternative 6 liter Vortec V8 dengan power 360HP dan torsi 380 lb-ft, Kemungkinan juga akan tersedia mesin Duramax diesel dengan power 400HP dan torsi 765lb-ft.

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    laki banget ni boil

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    silverado benar2 hulk banget ukurannya. kalo dijejerin sama truk elf kuning, truk elfnya jadi kayak mini
    suka menyetir pelan

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,694
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Buset gagah bener depannya....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 12 Mins 6 Secs
    gagah bgt nih mobil

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 14 Mins 43 Secs
    luar sangar tp dalemannya nyaman..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    kaya kereta lokomotif dr depan..... serem amat! wkwkwk
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Andaikan grill depannya itu baja anti peluru...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    iya...

    matic gan..

    tetep aja gahar

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 6 Secs
    gagah bener si ni mobil

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Motor Trend Pilih Honda CR-V 2015 Sebagai Mobil SUV 2015 Trend
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 24th October 2014, 09:24
  2. Debut Mobil Truk Pick up Terbaru Chevrolet Colorado 2015
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2014, 18:20
  3. Replies: 17
    Last Post: 22nd July 2014, 12:21
  4. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2014, 13:04
  5. Replies: 16
    Last Post: 28th August 2013, 08:51
Back to top