Konsep Ford Thunderbird 2015 Masih Pertahankan Model Terdahulu
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Konsep Ford Thunderbird 2015 Masih Pertahankan Model Terdahulu



    Di tahun 1950-an Ford telah merilis model Thunderbird yang terkenal sebagai Luxuary personal car yang pernah dibuat oleh perusahaan Ford. Dari tahun 1955 hingga 2005 juga telah dibuat 11 generasi dari model mobil tersebut.
    Model pertama didesain sebagai mobil convertible yang sporty, mobil dengan 2 pintu dan tempat duduk untuk 2 orang ini akhirnya berubah karena perkembangan permintaan pasar. Dan itulah yang akhirnya bisa merubah konsep dari model Thunderbird.



    Dan jika kita pernah membaca tentang beberapa artikel yang berkenaan dengan T-Bird yang telah menjadi model pertama dari produksi Ford, model yang telah diumumkan dari sebuah model baru Ford Thunderbird 2015 yang telah di-update tetapi masih mempertahankan spirit dari model-model terdahulu sebagai acuan, sehingga T-bird 2015 ini masih berkesan mobil klasik.

    Konsep dari mobil ini masih berbasis pada model coupe dua pintu, dibuat lebih tinggi, lebih besar dan lebih nyaman. Interior masih memilik kesamaan dengan Ford Mustang dan akan dibuat 2 baris tempat duduk dan mungkin juga masih akan dibuat dengan 2 jok mobil, lain dari pada itu tentunya body mobil akan dibuat lebih ringan.



    Semenjak Ford telah mendevelop mesin-mesin baru, maka Ford Thunderbird 2015 juga akan mendapatkan mesin baru dengan pilihan pertama yaitu mesin 3,9 Liter V8. Mesin ini diharapkan bisa menghasilkan power sebesar 390HP, power sebesar itu tentunya juga merupakan adanya penambahan supercharger sehingga mobil ini diharapkan juga menjadi mobil yang banyak disukai orang dan menjadi m obil yang special.

    Ford Thunderbird 2015 akan dipasarkan diawal tahun 2016, untuk harga mobil masih belum ada konfirmasi, diharapkan sekitar $30.000 keatas tergantung dari mesin dan perlengkapan yang menjadi fitur dari pilihan konsumennya, harganya bisa saja naik dari perkiraan ini.

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 44 Mins 39 Secs
    spt udh prnh liat...

  4. #3
    Banned
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 53 Secs
    KEREN

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 23 Mins 40 Secs
    yang mana ni konsep 2015 nya?
    bukannya itu gambar model tahun 2005 ya?
    kalo gambar ke 2 nggak banget deh, atapnya sama belakangnya kaku, jelek.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    kok agak gimana gitu yah modelnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 26 Mins 40 Secs
    kapan dijual di Indonesia bisa dihujat abis2san seperti Juke

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi Masih Pertahankan TT Model Lama Untuk Tahun 2015
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 16th July 2014, 14:59
  2. Ford Mustang 2015 Tertangkap Kamera Sedang Di uji Coba
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 15th July 2014, 21:13
  3. Video Rendering Mobil 3D, Ford Mustang 2015
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2013, 11:28
  4. Replies: 3
    Last Post: 19th July 2012, 15:24
  5. Begini Nih Tampang Ford Fiesta 2015
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 26th June 2012, 18:14
Back to top